楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

12月11日   不觉得冷   心情:平常心

今天清晨,当我走出楼梯口时,正好遇到从楼梯口前面经过的军大衣,看他神情,这一次,好像是轮到我把他吓到了,尽管糖不是故意的 ,这么胆子小滴。。。
:挖鼻孔

也许他觉得...
遇见了国宝不奇怪...
遇见了这么早起来的国宝也不奇怪...
遇见了这么早起来还戴着眼镜的国宝更不奇怪...
奇怪是的:这只国宝还会跟他说“早上好”吧...哈哈... :lol

发现早起并不是最痛苦,最痛苦的是白天想睡却睡不着,好不容易等到晚上了,却因为有杂念和喝了点茶睡不着。。。听到某人说“谣言止于智者”,难得真难得,小小年纪竟懂得这道理,呵,是真懂得也好,安慰糖也罢,被人理解是挺让人开心滴 ~~~
继 糖版=糖板 后,糖又多了一个花名:糖老鸭 :ft,真亏某人想得到。。。:lol

今天第21天,进入倒计时了,哈哈~~~
12月12日      星期五     好像这两天又升温了,昨天下午还看到有人穿短袖呢

好开心再也不用起那么早了,但我却因还未调过来,醒了,我说糖啊,想睡时没得睡,等到有得睡时却睡不着,我说人啊,活着真累,累并快乐着 o(∩_∩)o  。。。昨晚兜风,特意去打探哪里有成熟的草莓可摘,迎接周六朋友的到来,期待着。。。:幸福  

这两天有点迷上收发 E-mail ,信纸很漂亮。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
昨天收拾房间时,又重新浏览了一遍旧相片,读书时期真的让人很怀念,很美好,想起了许多有趣的玩意,想起了许多有趣的乐事,现在的小孩子都在上网、玩游戏,应该没有我们小时候那么过瘾。。。看到跳舞的PP,想起了好几首歌《轻轻地告诉你》《茶山情歌》《南泥弯》等等,当时都喜欢用这些歌来伴舞,真的让人好怀念。。。

我也要去摘草莓.:巴结
原帖由 小湘子 于 2008-12-12 16:14 发表
我也要去摘草莓.:巴结

好,赶紧来吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

糖,什么时候去摘草莓,一起啊。
原帖由 糖糖 于 2008-12-12 17:12 发表

好,赶紧来吧。。。147247

快递回来给我吧.:坏笑
希望这个星期不用回去培训。:阿弥陀佛
原帖由 云倦云舒 于 2008-12-12 17:21 发表
糖,什么时候去摘草莓,一起啊。

好啊~~~如果cindy 这个星期不用培训的话,就约在这个星期吧,在光明,你和她约好周六一起来,在福田汽车站有K578直达车到,很快的,我带你们去摘草莓、吃乳鸽、打高尔夫,哈哈~~~:开心
原帖由 小湘子 于 2008-12-12 17:25 发表

快递回来给我吧.:坏笑

这里快递回去要多久?但我怕草莓容易烂不好快递哦:可怜   。。。姐姐还是来糖这吧,自己摘才过瘾。:讨好
原帖由 ★Cindy★ 于 2008-12-12 18:38 发表
希望这个星期不用回去培训。:阿弥陀佛

如果这个星期来不了,就再下次,反正你跑不掉,总有一次要来滴,哈哈~~~:讨好
好想念光明的乳鸽,口水都滴滴答答了!:HI
:不干 我也要我也要。。。。上次去看朋友吃,因为我不敢吃,看那乳鸽的头小小的。。好可怜:天啊 只闻到那香味
原帖由 li丽 于 2008-12-13 11:58 发表
好想念光明的乳鸽,口水都滴滴答答了!:HI

丽,过一段时间带BB一起来,呵~~~:幸福
原帖由 丫头~KK 于 2008-12-13 15:06 发表
:不干 我也要我也要。。。。上次去看朋友吃,因为我不敢吃,看那乳鸽的头小小的。。好可怜:天啊 只闻到那香味

来吧来吧,都一起来吧,呵呵。。。听说乳鸽的头很好营养,但我也是不敢吃~~~
shi ma
12月13、14号   周六、日    空气虽然干燥,但阳光不错,心情自然也跟着不错  o(∩_∩)o   当然主要还是因为有朋自远方来,不亦悦乎~~~

星期六    好久没去唱K了,记得上一次应该是九月份FB生日会的那一次吧,都有好几个月咯,呵~~~在自己的地盘竟然是第一次去唱K,竟然还差点找不到地方,可想而知,我是多少的深出简入啊~~~:tong

星期天    按计划进行着,比较悠闲,不累,只是有点辛苦了肠胃,刚吃完早餐没多久,mark 说白花那边有一家烧鹅濑粉好正,对方满载盛意,而且他还没吃早餐,所以十点半左右,我们几个就先去了那边,在广州就一直很喜欢吃烧排骨,回来深圳后就一直没见到有,难得在这个小地方也可以品尝到,而且还真的是名不虚传。。。在等小云到的时候,去了一趟翠湖公园,好久没去那了而且离车站也不远,匆匆走了一圈,拍了几张PP,接着接小云、吃饭、摘草莓、打高尔夫、还去了一趟GM......唯一可惜的是,后来可能是因为太开心的缘故吧,相机竟然一直被遗忘在包包里~~~不过,这个周末过得真的很充实,很开心,期待和欢迎下一次你们的到来~~~:花痴 :幸福
:不干 :不干 <轻轻地告诉你>我也要轻轻地告诉你:我也要吃乳鸽,也要吃草莓!!
:可爱 :喔呵呵 的确开心,我也感受到了......................
原帖由 莫言 于 2008-12-15 12:03 发表
  我也要轻轻地告诉你:我也要吃乳鸽,也要吃草莓!!

来吧来吧,等你哦~~~:幸福

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-10-6 15:20 , Processed in 0.111343 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.