楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

原帖由 糖糖 于 2008-12-18 16:11 发表
前两天下载了那个飞信,这两天不断地在添加好友,发现好好用,真不是一般的好用吖,哈,现在才发现,我是不是有点out 了?哈~~~:lol

还有5000条短信可发
糖.你好!第一次踩空间,欢迎磨,   那5000条短信是一个月内的,每月都是,短信只能发给也开通飞信的好友,
手机版
:不好意思 ,谢谢你的花花

只是想写写——2008年的最后一天

2008就这样磕磕绊绊地走到了终点。2001年申奥成功的时候我发愁着还要等多7年才能看到有中国特色的奥运会,现在回想起来,当年的糖,那时候的发愁样,显得是多么的幼稚与让人发笑。。。事实证明,岁月不舍昼夜的逝去,毫不留情地~!

曾听过这么一句话,人生就像转动摩天轮,总会有跌荡起伏,在低谷过后,希望就在不远处来临,回顾过去的365天,多多少少有让糖愤然而起的事情,多多少少有让糖开怀大笑的事情。哎,只是连那个外国女星都哭着喊着赶着在08年的结尾处迅速地将自己处理掉,不把老姑娘的身份背进2009,糖还依然!。。。这一年大事儿不多,小事儿不少,从一个城市转移到另一个城市,从一个地区转移到另一个地区,这里将是我尘埃落定、安居乐业的地方吗?答案是:不一定。。。看着这一路走过的脚印,虽然没有什么惊天动地的事情发生,但蓦然回首,总有些事情让人难忘,不管结果怎样,那都是值得回忆的,抱歉的是,零散的记忆在糖贫乏的文笔下,无法很好的组织起来,记录下来。

2008即将过去,剩下的只是记忆,人生就像是一盘正下着的棋,要俯瞰全局,我们应该展望2009,我们应该期待2009。所以,我们将继续徐徐前进~!

2009年,祝愿家人和朋友们,来年好运,平平安安,开开心心的度过每一天~!

2009年,紧记两个字:朴实~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

徐誉滕 - 那一年那一天

作词:徐誉滕   作曲:徐誉滕

门前的花还在开吗

那些专属你的美是否如从前

风吹残霞落英飘洒

就像是你缠绕我泛了黄的过往

还记得那一年那一天有颗心爱过我

你眼里流淌着的幸福仿佛还在我手里

还记得那一年那一天有个人离开我

你无声远走的一瞬间就象昨天一样清晰

记得吗那一年那一天有颗心爱过我

那些已被尘封的幸福至今还在我怀里

记得吗那一年那一天有个人离开我

你永远安详着的脸庞就像鲜花一样美丽

本帖子中包含更多资源

:花痴 糖MM新年快乐
新年快乐!
新年快乐!:幸福
Happy new year to T T!
元月2日   星期五   天气不错,有阳光     沙头角-中英街

中英街的来由

中英街原名“鸬鹚径”。19世纪中叶,英国殖民主义发动侵略中国的鸦片战争,迫使清政府签订了丧权辱国的《南京条约》和《北京条约》,先后把香港和九龙割让给英国。

1898年,英国又以法国租借广州湾为藉口,向清政府提出展拓香港界址问题。1898年6月9日,清朝政府代表李鸿章和英方代表窦纳乐在北京正式签订了中英《展拓香港界址专条》,英国强租“新界”,租期九十九年。

1899年3月16日,王存善和骆克(中英双方代表)来到沙头角勘界,他们从大鹏湾出发,沿梧桐山下的小河竖立木界桩,界桩上写着“大清国新安县界”(木界桩后改为界碑)。3月18日,勘界结束,沙头角被一分为二,形成“新界沙头角”和“华界沙头角”,中英界碑分布在梧桐山下干涸的河床经上。不久,有人在界碑两侧搭起房屋做生意,形成了中英街的雏形。后来,这条小街几经变迁和发展逐步形成了店铺林立、一片繁荣景象的商业街。中国改革开放初期,一度成为闻名全国的“购物天堂”。

1997年7月1日,香港回归祖国后,在“一国两制”构架下形成了中英街“一街两制”的新格局。

中英街历史博物馆

中英街历史博物馆(原为中英街历史纪念馆,建于1995年),位于深圳市盐田区沙头角镇内环城路9号,是由深圳市盐田区政府投资兴建的一座专题性地志博物馆,1999年5月1日建成开馆。

中英街"警世钟"
  中英街"警世钟"是盐田区区政府为纪念香港回归三周年而铸造的。2001年元月26日盐田区区政府领导及香港各界代表在中英街举行了挂钟仪式,并撞钟三响。

"警世钟"钟体以响铜筹造,敲击时声音宏亮,震撼人心。钟体通高1.842米,重1.55吨,象征着签定"南京条约"的年代和英国殖民者统治香港近一个半世纪。钟裙由八个梯形组成,象征中英街上摆放的八块中英界碑。钟腰由紫荆花和勒杜鹃组成的图案,象征着深港文化源远流长。钟身的两组图案"日出沙头,月悬海角"则是沙头角地名由来的传说。钟肩由二十一朵莲花座组成,象征二十一世纪。牢由回首对视的两个龙头组成,则象征着中华民族龙的精神。正面及背面分别镌刻着"中英街警世钟"和"勿忘历史,警钟长鸣"几个大字。钟身上由深圳商报候军先生撰写的钟名记叙了中英街割占、抗争、变迁、发展和回归的一百年来的历史。整个警示钟充满了文化内涵,成为了中英街一个独有的文化景点。

PP拍得不怎么样,权当日记记录吧~!

本帖子中包含更多资源

元月2日   星期五   天气不错,有阳光     沙头角-中英街

发现自己真的好喜欢海,行走在岸边、吹着海风、听着轻轻的海浪声,有种“面朝大海、心暖花开”的感觉,很安静,很喜欢~!:悠闲

本帖子中包含更多资源

:眼睛发光 发现新PP
好靓的沙头角,可惜,没去过:无奈 谢糖的PP
:花痴 漂亮的糖
元月4日   星期天   天气不错,多云间阴,可见阳光     

早早就听说东湖公园有菊花展,打听了一下,展期是到元月10号止。
计划今天过去看看,但大老远跑过去,却仅仅看到零散几盘,:razz 有点失望~!

本帖子中包含更多资源

早前听说周慧敏与倪震结婚的消息时,心中一惊,倪震与人激吻的照片迅速传开,作为负心汉的形象是被群众都认可的了,不过转身想想还是希望周慧敏能跟爱的人一起幸福生活,如果说倪震就是她爱的那个人。。。感情之事总是一方付出比另一方多,爱的程度不好计算,也无法平衡。今日在报纸上又亲眼看到他们俩结婚的消息,心里已经没有那么多复杂的想法,当年集万千宠爱于一身的玉女终于有了归宿,让我们衷心的祝福她!

★如果你知我苦衷★

你说你从来未爱恋过
但很珍惜跟我在消磨
我笑我原来是我的错
裂开的心还未算清楚
如此天真竟得我一个
付出的心你收不到么

※如果你知我苦衷何以没一点感动
谁想到这样凝望你竟看不到认同
明知我心里苦衷仍放任我造好梦
难得你这个朋友极陶醉但痛
你笑我为何没答一句
像不开心心里在想谁
我说你为何没法猜对
未得到的从未怕失去
如此相亲竟不算一对
从不相恋怎么可再追

本帖子中包含更多资源

:花痴 :花痴
:可爱 看看糖MM
:不好意思 低调飞过.....
大埔论坛2008音乐大师选拔赛在众坛友的大力支持下取得了圆满成功,在此,我代表影音天地向大力支持我们成功举办本次大赛的众坛友们表示衷心的感谢,向获奖的坛友表示热烈的祝贺~!

其实个人认为能被推荐为后选名单的都是很不错的贴子,值得一提的是18号(原创)虫子新作《一起飞翔的天空》,本次活动的主要目的在于活跃《影音天地》版块,鼓励坛友,如果你有看过好的影视或听过优美的歌曲,都希望发到《影音天地》这里来,用最直观的听觉享受,与大家一起分享~!

最后感谢各位坛友对糖糖的支持、信任与厚爱~!

勋章是音乐符号,谢谢荣找了个更匹配的勋章,可惜那个星座勋章太大了,与其它的不般配,看着怪怪的~!