楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

牛年快乐

糖,记住自己心里明白就好,别人怎么看不重要的。
手机版
收到通知,21号开始放假,到初七,很意外,过年会有假期~!

今天吃年饭,也很意外,竟然还有年饭聚餐,可是为何要选在中午~!

在这里给大家拜个早年,也祝大家在牛年健康、快乐、幸福、平安~!希望灾区的朋友们早日渡过难关~!

春节在家陪陪妈妈,一家人在一起吃饭、聊天、散步都是我最幸福的时刻,祝愿妈妈永远健康、快乐~!
Quin 该用户已被删除
原帖由 糖糖 于 2009-1-18 09:40 发表
收到通知,21号开始放假,到初七,很意外,过年会有假期~!

今天吃年饭,也很意外,竟然还有年饭聚餐,可是为何要选在中午~!

在这里给大家拜个早年,也祝大家在牛年健康、快乐、幸福、平安~!希望灾区的朋 ...

我早就收到通知,也是21开始放假~~~
不过我更意外,年初四就要上班啦~~~:啊
原帖由 FBBF 于 2009-1-18 10:03 发表

我早就收到通知,也是21开始放假~~~
不过我更意外,年初四就要上班啦~~~:啊

:哈哈 我从去年放到今年 哎 两个月假期  真难过~
原帖由 Quin 于 2009-1-18 21:30 发表
糖糖JJ,我帮你T飞那个嚣张的家伙!!

很明显 你不舍得
再明显 糖会心疼~
原帖由 Quin 于 2009-1-19 09:37 发表

嘻嘻,我会不惜用一切代价来证明你的想法是错的:有学识

:tk_37 你想对我怎样  OH~~NO~~~BABY~~~
原帖由 小湘子 于 2009-1-13 16:45 发表
糖,加油哦!

:tk_12 谢谢姐姐,新年快乐~!:幸福
原帖由 冷香飞上枝 于 2009-1-14 09:27 发表
糖,记住自己心里明白就好,别人怎么看不重要的。

:tk_12谢谢香,新年快乐~!:幸福
三井寿路过~~~~
糖,春节快乐!牛年一定要牛哦!
原帖由 小湘子 于 2009-1-24 23:34 发表
糖,春节快乐!牛年一定要牛哦!

姐姐,早,新年快乐。。。牛年势必将牛进行到底~!:lol
:可爱 亲爱的糖。。。恭喜发财咯。。。新年好。。。
原帖由 丫头~KK 于 2009-1-25 18:26 发表
:可爱 亲爱的糖。。。恭喜发财咯。。。新年好。。。

谢谢丫头,你也新年快乐啊~!:幸福
Hey ~!Beautiful   girl    .....happy   new    year ~

“年”是中国人最传统最隆重的节日,也是一个辞旧迎新、走亲访友、合家团聚、喜乐融融的节日。谨此新春佳节,祝福大埔的朋友们:牛年牛气冲天、身体健康、步步高升!

年来了,轰轰烈烈地来了。

窗外欢庆声响成一片,厨房里的水开成了一片
年要来咯,轰轰烈烈地来咯。o(∩_∩)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 焦木 于 2009-1-25 19:34 发表
Hey ~!Beautiful   girl    .....happy   new    year ~

谢谢小木,happy   牛 year  ~!     o(∩_∩)o