楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

糖糖真的不在家!我按了门铃没人开门!:可怜
:思考 糖MM~~我来了~~~难道你又不在?脚好了近来又去打高尔夫了?真舒服啊~~
手机版
买糖呀,有人在家吗?
糖已经几天没有写日记了。:不干
原帖由 大大偷 于 2009-4-10 17:26 发表
:思考 糖MM~~我来了~~~难道你又不在?脚好了近来又去打高尔夫了?真舒服啊~~

:天啊 偷,你可终于来了,哈,我的脚早就好了,谢谢关心。。。这段时间你玩失踪啊???
:Hi  朋友们,我回来了,呵,这段时间比较忙……

4月9日
很平常的一天,很平常的心情…
两个女人……一张台……
两支”雪碧”……一种心情???
似乎跟往常不太一样……
又似乎跟往常没什么分别……
哈,肯定的是,跟往常一样有聊不完的话题……
另外,借此悼念一下那白色的小玩意,为了两个女人的快乐,它壮烈牺牲了……:巴结 :喔呵呵 :tong

4月11日   周六

今天跟J去医院做牙齿保健,哈,医生说糖牙齿基本没什么大问题,也不用洗,回去注意一下刷牙姿势就OK了...可是啊,另一位先生呢,却要拔掉一颗牙齿,一个大男人,拔完了在向糖投诉,说那个男牙医很粗鲁,说麻醉药搞到嘴唇很麻痹,咬着棉花嚼字不清,哈哈,好笑...:tong

今天J说“良禽择木而栖”,对,就是这个意思,哈,没想到他的语文水平也不错哦...

紧接着会比较忙,白天要上班,晚上要补习,周六日要上课,我还真有点担心19号去不了爬凤凰山呢...呵,虽然日子过得比较充实,但只要一有空,糖都会回来这里转一转,看看亲爱的们的 o(∩_∩)o ,哈...:可爱
讲究姿势?不是上上下下吗?
糖糖好像很忙呀~
原帖由 T.T. 于 2009-4-11 13:04 发表

:天啊 偷,你可终于来了,哈,我的脚早就好了,谢谢关心。。。这段时间你玩失踪啊???

:尴尬 怎么都是说失踪的..这段时间少上网嘛~~太不好意思了~~
JG去拔牙?:哈哈
原帖由 黄也 于 2009-4-11 14:09 发表
讲究姿势?不是上上下下吗?

呵,我也是上上下下啊。。。医生说每次都要刷五分钟,想想,好像我都没刷那么久的。。。:tong
为了每天多睡几分钟,我从5分钟刷牙时间改成3分钟了!:害羞
原帖由 大大偷 于 2009-4-11 15:38 发表

:尴尬 怎么都是说失踪的..这段时间少上网嘛~~太不好意思了~~

偷,这没什么啊,不用说不好意思的吖,哈,有空就多上来看看俺们哟~~~

灌水少了你这个伴,呵,以后糖灌长江头,找不到人灌长江尾咯~~~:razz
原帖由 ★Cindy★ 于 2009-4-11 23:07 发表
JG去拔牙?:哈哈

:无奈 麻醉药过了就一直隐隐作痛到晚上,后来还影响到有点头痛,听他说晚上没吃多少,第二天早早就饿醒了,哎,一波三折,可怜的孩子。。。:可怜
原帖由 T.T. 于 2009-4-12 13:56 发表

偷,这没什么啊,不用说不好意思的吖,哈,有空就多上来看看俺们哟~~~

灌水少了你这个伴,呵,以后糖灌长江头,找不到人灌长江尾咯~~~:razz

:razz 糖MM说得太不对了,你几时有来灌水了,甚至还比我少来吧~~

:lol :lol
路过,便进来了。
原帖由 大大偷 于 2009-4-13 09:09 发表

:razz 糖MM说得太不对了,你几时有来灌水了,甚至还比我少来吧~~

:lol :lol

:razz 最近比较忙哦,呵呵。。。

我是说偶尔啦。。。:tong
原帖由 黄也 于 2009-4-13 09:41 发表
路过,便进来了。

:HI:给钱  路过请留下买路钱,谢谢黄版,哈哈~~:tong
终于明白了,原来不是糖的牙有问题,还好还好,不原痛S了:阿弥陀佛