楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

看来你那位J一定是糖吃多了,蛀牙了。。。:哈哈
手机版
原帖由 可心 于 2009-4-13 13:20 发表
终于明白了,原来不是糖的牙有问题,还好还好,不原痛S了:阿弥陀佛

原先计划我也要检查的吖,呵。。。那天听你说着有点怕怕,呵。。。:阿弥陀佛
原帖由 ★Cindy★ 于 2009-4-14 12:08 发表
上班吗??

正常上班,公司最近忙于招聘。。。
原帖由 loben 于 2009-4-14 13:31 发表
看来你那位J一定是糖吃多了,蛀牙了。。。:哈哈

:汗死 。。。看来叫他要多嚼些益达才行了,呵。。。彬哥,你赞助些可以不~:tong

T.T.练太极,好事情,学会了教我好吗?我也很想学.
原帖由 甲由申 于 2009-4-14 15:35 发表
T.T.练太极,好事情,学会了教我好吗?我也很想学.

甲老师,教就不敢当了,呵,因为糖才学了五式,就忙着没去了。。。
只是想写写:随感

一直以来都挺喜欢吃海产类的食物,最近也吃得比较多。。。

昨天吃了一条红色的鱼,不知道叫什么名字。。。

鱼隔餐都不好吃,所以“分配任务”硬把剩下的吃完,一条鱼糖却吃了有一半。。。

其实我觉得是你们故意让给糖吃的,呵,虽然是一家人,但我却感到有点那个说不出的感觉,也许是别扭或者是不好意思吧。。。

其实我更喜欢有野大家一齐食,少食多滋味嘛。。。
家里真好~
事实胜于雄辩,一笑置之。。。

相比之下,真心真意的友情更显得难能可贵,非常感谢。。。
糖也分一点鱼给我吧,为你分担一下,免得你太饱了。呵呵
我也要糖!:坏笑
原帖由 云倦云舒 于 2009-4-15 10:37 发表
糖也分一点鱼给我吧,为你分担一下,免得你太饱了。呵呵

好啊,呵~:可爱
老板今天出差回来,安排了很多任务,一直忙到快七点才下班,想想今天应该是这大半年以来最忙的一天了,不过感觉挺充实的,呵,真的闲太久了~

下班出走大厦,才发现原来外面下着鹅毛细雨,打着我那紫色的阳伞,走在那橘黄色的灯光下,看着笔直又干净道路,旁边是绿荫葱葱小花圃,迎面吹着微风,清新很空气,很舒畅~:悠闲

家就在路的尽头那,虽然是短短几分钟,糖却迫不及待地快步赶回家,因为知道大家都在等着糖回去一起开饭,小家伙很乖巧地开了门,估计是听到糖上楼梯那熟悉的格格脚步声,迎来的除了大家的笑脸外,还有那切切的关怀声,此时所有累似乎早已消失在九宵云外,糖像装了劲量电池似的浑身是劲,呵呵~:可爱

今晚又吃鱼,样子跟前两天的红魔鬼有点像,就是颜色不同,吃到最后还剩四分之一,糖说吃不下了,妈说吃不完就不要了。。。这条鱼一斤多,15块一斤算它25块左右吧,四分之一也有6块多啦,并且食物来之不易,最后糖秉承着传统的不能浪漫食物精神,硬把那鱼给吃完了,汤就只喝了小半碗~
写到这,突然想起,某美女如果看见这段话一定会取笑糖,职业病又发作了,哈哈~ :tong
我已经被传染了。:不好意思
:坏笑 糖好像很喜欢吃鱼
原帖由 ★Cindy★ 于 2009-4-16 00:28 发表
我已经被传染了。:不好意思

就知道你会取笑我。。。:tong
原帖由 天堂鸟.守望 于 2009-4-16 08:03 发表

因为我是糖猫吖。。。:tong
只是想写写:三周年感言

三年,对于漫长岁月的人生旅途来说并不算很长,然而对于漫无边际的坛龄来讲又似乎并不短。回想起进入这个论坛是一个很偶然的机缘,然而在今天看来,偶然与必然之间似乎没有很清晰的界限,缘份二字可诠释这一切。借用庾澄庆的那首《命中注定》里面的一句歌词,大埔论坛,你让糖相信有命中注定。

大埔论坛是我第一个接触的论坛,很陌生、很好奇、也很新鲜,这让当时乏善可陈的生活增添了不少精彩,大埔论坛也从此走进了我的人生。

在了解了论坛的基本规则后,我渐渐在论坛冒泡了,也渐渐认识了一些坛友,曾经有一段时候觉得自己很粘附于论坛,一天没上来看看,心里就特想它,我是一个不太喜欢被人牵着鼻子走的人,然而那一刻,我意识到我正被论坛牵着,简简单单的一个回贴可以让我欢悦,令人毛骨悚然的绯闻可以令我情绪低落,这些虚拟的东东正不知不觉地冲击着我真实的生活情感,很茫然。于是不断的调整自己如何去看待这些不能尽算的高低起落,三年时间,早已磨合了一套我和论坛之间的相处艺术。在论坛的这三年里有一个非常大的收获,那就是结识了许多朋友,这才是财富啊!三年当中我也遇到了一些困难,都是一些朋友热情地、耐心地帮助我共同渡过了,在这里糖糖致以深深地感谢。

如今,糖糖已经成为论坛的常客,也打算会一直驻足下去,也许有一天我也会离去,既然大家是因为缘份走到了一起,到哪天要离开了,我想也是很自然的事,很坦然。

现在论坛正朝着正确的方向推进、前行,也有一些不足之处尚待完善,但大家应该看到管理员和版主们在辛勤地努力着,相信以后我们的论坛也会成为优秀的论坛。现在论坛在一天天地长大,它正全方位、多角度地走向越来越广阔的天地,我很高兴自己能成为这个过程中的见证者!无论以后是否身份的转变,由版主变回普通会员,是否生活的忙碌,也疏离不了我对论坛的那份微妙的情感,我还会一如既往的常回来看看,看看这个家,看看大伙们。

原帖由 天堂鸟.守望 于 2009-4-16 08:03 发表

特别是糖醋鱼。