楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

8月1号中午,前一个晚上KFC没去成,改为今天,两个人的份量。。。{:10_576:}

一个香粟双鸡层鸡腿汉堡(没有广告上想像中的好吃,有点失望)

一对新奥尔良烤翅(比翅双飞, 依然美味)

炸薯条(不会很喜欢又不会不喜欢)

一块吮指原味鸡(只因听了木头说好吃,就咬了两口尝尝)

海苔鲽鱼柳(好吃)

一杯百事(对这个不感兴趣)

一杯雪顶玛奇朵咖啡(咖啡好喝,雪糕有点太甜)

晚上照镜子,竟然发现留海有一根白头发,印象中这不是生平第一条顶多就是第二条吧。。。汗,难道吃KFC会长白头发???{:10_568:}
甜甜:好久不见!
手机版
都是我爱吃的,呜…我有个同学在车陂的KFC做,经常去吃走单,哈哈
吃笋板要找我~~~{:10_537:}
1782# T.T.

拿钱给你买肉丸吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

糖糖,好久不见,最近可好哈。
都是我爱吃的,呜…我有个同学在车陂的KFC做,经常去吃走单,哈哈
焦木 发表于 2009-8-4 23:01

下次去搭你吃,哈
吃笋板要找我~~~{:10_537:}
横溪 发表于 2009-8-5 00:44

俺远,溪古,有心就送过来
1791# T.T.

不远~~~{:10_572:}
糖最近好少见耶,都干嘛去了,难道天天去吃KFC了?
TT好久没有来你家了,,,你最近过的好吗?
糖最近好少见耶,都干嘛去了,难道天天去吃KFC了?
丫头~KK 发表于 2009-8-8 11:47

呵,没有,只去了那天那一次。。。。。。最近还是那样,忙生活,你呢?身体好了吧?
TT好久没有来你家了,,,你最近过的好吗?
漫步林间 发表于 2009-8-8 14:49

天睛的时候很好啊,呵,你呢?最近忙什么吖?
近来没有见糖糖浮面哦~~~是不是工作好忙啊~~~{:10_578:}
哎,转眼要出来工作了,时间过的真快
天睛的时候很好啊,呵,你呢?最近忙什么吖?
T.T. 发表于 2009-8-11 10:42

我忙上班.每天过着同样的生活
只是想写写:人生?如此而已。。。

人生就是这样,会不断前进,时间在不断推进,我也在不断前进。。。

每个阶段都会有所变化,无论这是你的意愿与否,谁也改变不了,这就是人生,谁也逃不了,谁也避不开,想想,人类的力量有时候也挺渺小的,有些东西你SS捉住终究会失去,有些东西你以为可以历尽苍桑永恒不变终究稍纵既逝,有些东西在你无意间出现让你惊喜万分,有些东西在你以为不可能再拥有时又回到你身边了,有些东西让你欢喜让你忧。。。这就是人生,无奈+遗憾+惊喜+随缘+痛并快乐着,也许人生经历过这些才叫完美人生吧。。。

人生在不断变化,每个阶段都有所改变,糖也不例外,看来,糖也应该有所改变了。。。

俗话说,人生一世,吃穿二字,这么写好像显得有点庸俗,但生活嘛,有时候的确很庸俗。。。学学苏三,兰花指一翘:“苦啊”,人生嘛,有时候活着挺苦的。。。 前一阵子不是有句签名挺火的吗?“至今未疯,我容易吗?”它能火有它的道理,因为要好好活着,的确不容易。。。
人生的迹遇有时候轮不到自己去掌握。。。
来看看糖糖{:10_572:}
糖,还好嘛,好久没来了,最近在忙啥?几时吃你的喜糖呀。嘻嘻。。。。。