2008喜讯,自考驾照

提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

深圳通过考试就可拿驾照  

核心提示:深圳市交警局车管所称,自学驾车的人士今后只要通过国家相关部门的考试合格,照样能够拿到驾照了。

记者昨天从深圳市交警局车管所获悉,自学驾车的人士今后只要通过国家相关部门的考试合格,照样能够拿到驾照了。

据了解,从去年12月下旬开始,车管所就接受个人自考驾照的申请业务,个人报考驾照的注册费为480元,加上驾照工本费等,真正把驾照拿到手的费用为500元左右。但上述的金额并不包含术科中“桩考”和“路考”时的考试车辆,个人需要另外从其他途径租借车辆进行考试。至目前为止,该车管所已接受十多位市民以个人名义申报自考驾照的申请,从报名之日起,一般情况下只要通过各学科的考试,五六个月后就可以拿到驾照了。

据车管所一位值班民警介绍,市民只要带上身份证或暂住证的原件和复印件,到有资质的医院做身体检查,并到经过特许的照相点照相,带齐体检表、照相点的回执,就可以到考试科办证大厅办理申请。

好事,下次不如去深圳考还好.
手机版
可惜我考了,花了4700.晕死
早就应该这样啦......
哈哈...............各位买车练练去考牌啦.......啦啦啦:飘
这么好的事啊, 不过我的早就考了!!!
呵呵,事件过后的喜讯
气S我啦,驾驶证刚拿到就来这喜讯了:啊 :啊
别高兴得太早,自考需要自备合格的考试车,车管所不提供。当时与交警局打赢官司的市民,
虽然有了自考资格,却因为没有考试车辆而一筹莫展。(考试车辆有严格的规定)其实交警局
是没那么轻易放弃这块肥肉的。今天的南方都市报有报道。
有那么便宜的事吗?怎么没听说呀
政策是可以的,但好象只过了几个人哦,听说真的自己去考,好象挺难过的差的,就等着多补考几次吧
那么好的事,等着送肉吧,不用打点那些教官们呀,说说容易
有那么便宜的事吗?怎么没听说呀
不知广州什么时候可以自考驾照呢?
那总共加起来的费用大约要多少?
最高级牌也可以考:阿弥陀佛 :阿弥陀佛
不管怎么样,都是进步了!
希望以后越来越多好消息!
我也去自考个摩托车牌~~~~
“个人需要另外从其他途径租借车辆进行考试”,考A1(大巴)怎么办?去借辆大巴?!考A2(城市公交车)的话估计要去借辆公交车了:lol