求助-关于考驾照

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:晚安 :晚安 有没有老乡朋友,认识在深圳开驾校的朋友,或是认识在驾校工作的朋友,悄我,我想考驾照,但是老说不认识的人,总是拖着,两年都拿不到证,我郁闷呀!有认识的请帮忙一下,谢谢啦!
请问:为什么非得找熟人呢,你离开熟人就活不了吗???
我去报不认识的驾校,快拿到了
手机版
考这个不用找熟人吧.
搜搜前两天可买驾证的贴看看,问下也不防:幸福
有熟人没熟人不也是一样考,要是找熟人的话,还要欠人情.
介绍你卡尔迅, 我个人觉得还不错,  我是从去年在那里考的,  一人一车,  还不错,  缺点是要提前三天预约练车,  周六日则每次只能约1.5小时 ,  如果自己每个周末都有空,并可约到的话,应该半年内可以过.

我声明, 我不是车托, 去不去由你们自己决定. 我只是个人觉得还不错. 我练蝴蝶桩,用了十几个小时(比较笨: 主要是控不住离合,教练老说我开飞机), 后面的九选三和路考,合用了十几个小时. 但我都是一次考过的.
原帖由 GUCCI 于 2008-4-16 00:02 发表
请问:为什么非得找熟人呢,你离开熟人就活不了吗???
我去报不认识的驾校,快拿到了

我只是问一下,你可以不回的呀!你这么激动干什么?真是的!:阿弥陀佛 :阿弥陀佛
原帖由 fonier 于 2008-4-16 14:00 发表
介绍你卡尔迅, 我个人觉得还不错,  我是从去年在那里考的,  一人一车,  还不错,  缺点是要提前三天预约练车,  周六日则每次只能约1.5小时 ,  如果自己每个周末都有空,并可约到的话,应该半年内可以过.

我声明 ...

谢谢你!
在华侨城的技工学校我有个朋友做教练的,前年介绍个人在他那里学,好象才3个月就拿到驾照了.需要加我QQ513852600(注明学车的)
01年的时候 我在深港 考的牌 报名到拿证2个月就ok了
如今就不知道了
01年时考驾照,听说只是报个名就可以了.
现在考,则要考蝴蝶桩,九选三,路训,回来还要再路考.
我去年考时,除了路考,其它的都已经是电脑打分的了,
但千万不要忘了安全带,否则一切都完了.
谢谢以上的老乡朋友们,已经搞定了!感谢:晚安 :晚安
哈哈…我过年报的,暑假回去才路考

回复 1# 的帖子

我今天才看到你的帖子,但你已经搞定了,本来在龙岗我有一个朋友是教练
:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛
找熟人最不好了,越输越扣你````

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 23:31 , Processed in 0.123718 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.