楼主: wee?

[大埔杂谈] 这一刻,很暖心

AIToo_EPAR 发表于 2020-4-18 20:43
你老公也肯定是一个好儿子,一个好丈夫!

好儿子,不过好丈夫怎么说呢,好在勤劳肯干,不好在太远了感情难维系。
wee? 发表于 2020-4-18 21:18
胜过妈就没这么厉害。因为我老妈对我是超级超级超级好的那种,毕竟几十年养育之恩

嗯,我们不一样,我生下来我妈就把我丢给别人了,身边女儿多
手机版
wee? 发表于 2020-4-18 19:54
我有很多缺点,但是他们也确实在尽最大能力包容我,希望今年能够顺顺利利平平安安

身体健康家庭幸福就好
Yi1. 发表于 2020-4-18 21:22
嗯,我们不一样,我生下来我妈就把我丢给别人了,身边女儿多

那你一定很好,值得你婆婆像妈妈般对你好!
wee? 发表于 2020-4-18 22:46
那你一定很好,值得你婆婆像妈妈般对你好!

嗯,我待我公公婆婆就没有像别人说的公婆那样,我把他们当做我最亲的人待他们也很好暂时没有红过脸,所以说我也很幸福也很幸运能遇上世界上最好的公婆{:9_646:}{:9_646:}
Yi1. 发表于 2020-4-18 22:54
嗯,我待我公公婆婆就没有像别人说的公婆那样,我把他们当做我最亲的人待他们也很好暂时没有红过脸,所以 ...

不容易呢。我都还好,就是大当家不在身边,相思苦
终于看到一篇不一样的帖子。。
文化低,请问琼瑶是舍意思
宏阳 发表于 2020-4-20 13:08

这句诗出处自《诗经·卫风·木瓜》.
宏阳 发表于 2020-4-20 13:08

就是诗经里面的一句话来的~
婆媳好的女人是最聪明的,你己为人母老一辈的年代跟你们是有代沟的,只要你能跟老人们多沟通多包容这才是你明智之举,婆婆也是亲妈家和万事兴祝你幸福美满。
你赠给我果子,我回赠你美玉{:9_644:}
对你赞一个

这么赏脸的咦~自从去了你那,有一个小朋友动不动就说要去
旁观者清Q 发表于 2020-4-20 16:00
婆媳好的女人是最聪明的,你己为人母老一辈的年代跟你们是有代沟的,只要你能跟老人们多沟通多包容这才是你 ...

怎么说比上不足比下有余,再加上公婆都不是多嘴的人,有什么事一两天就过去了
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-4-18 20:18
公婆好的自己不会那么辛苦,我家公到处跟人说我懒,我家里基本上家务都是我做,孩子他都没带过,有时候我 ...

最怕老人嘴碎。我公婆很少在外面说我,当然我也偶尔跟朋友说说家庭琐事。但是也不建议跟亲戚吐槽公婆(大忌)。

这点的话还是要你老公在中间协调
wee? 发表于 2020-4-21 19:26
最怕老人嘴碎。我公婆很少在外面说我,当然我也偶尔跟朋友说说家庭琐事。但是也不建议跟亲戚吐槽公婆(大 ...

我从来不在外面说我公婆怎么样,偶尔跟我老公唠叨一下,过分的我会让我老公去说,不过分的随他就好,自己看开点比什么都强
哈哈,没事就过来玩呀
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-4-21 19:32
我从来不在外面说我公婆怎么样,偶尔跟我老公唠叨一下,过分的我会让我老公去说,不过分的随他就好,自己 ...

太对了,你这种心态就很好啊! 其实我有时候也想不开,但是大部分还是很好相处的!

试想下,跟自己亲妈都会吵架闹不愉快,别说公婆了~时间过了就好了,像你这样看得开值得幸福
wee? 发表于 2020-4-21 21:36
太对了,你这种心态就很好啊! 其实我有时候也想不开,但是大部分还是很好相处的!

试想下,跟自己亲妈都 ...

不然天天计较这个计较那个,太累了,自己负面情绪也会影响孩子,控制不住情绪时会拿孩子出气,我有邻居就是这样的。所以觉得自己开心才能把孩子带的更好