楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
主人回来了?有无发现楼层高了很多?还添了一个陌生看门人,记得出粮哟!谢谢你的花花!
早就约好上个周末要去欢乐谷狂欢一下
前晚我居然4点才睡,昨天早上七点多就给朋友电话叫醒了
梳洗出门吃早餐,出发到欢乐谷,进园已经十点有多了
哎,天气太过好了,艳阳高照,晒S我们了
防晒油,伞,全部用上了~

前年生日是去欢乐谷过的
但那次碰巧“雪山飞龙”年检,“太空梭”就太晚去了,没排上队
两个最刺激的东东没玩到,就这么抱憾回家了`

这一次,一去我就提议得先去“太空梭”排队
排了一个半小时的队,玩的过程却只有10几秒
原以为这东东是最恐怖的
原来也只是第一次上去那一刻让我尖叫了一声
之后就没啥感觉了,哈哈

第二个目标当然是“雪山飞龙”
排的队好长好长
工作人员告诉我们轮到我们起码得要两三个小时
结果只排了一个小时而已
这家伙恐怖吖,把人吊着就这么出发了
当我们整个人反过来时
吓S我了,这次也是刚冲出去时尖叫了一声,我就没出声了
不同的是这次是吓的出不了声了.....
一直到快停下时,我和朋友说了声,我不懂得叫了....
一下座位,头有点晕,脚有点软....汗呐..玩这些东东, 我还第一次有这种反应

继续向下个目标前进,我提议是"完美风暴"
排了大概半个小时的队,到我们上去了
上次去,我是连玩了两次这个东东,坐的都是第一排,挺好玩的
这一次,前排都没啥座位了,我们四个人只能到了第二排
第二排应该没有第一排刺激的,但比第一排高了点
燕都是全程尖叫的,哈哈
我和明在最后"完美风暴"的招牌动作时,在数转了几圈...
因为之前我说是六圈.他说六圈半
结果还是我赢了,哈哈
他所谓的半圈,那是不同方向不同角度的转了,不能算,,哈哈

时间已经在4点左右了
我们返回向大门出发了
"欢乐时光"在那边,我把它们安排到最后玩了
因为那些没那么啥,哈哈
第一个挑了最恐怖的"发现者"
天呐,这次我有点吓到了
因为那扣着身体的东东会动
心里就老想着,要是突然人飞出去,那就game over了.....

他们几个说要去玛雅水公园玩水
可我们没有准备去玩水,任何装备都没有准备
我又累S了,脚也开始痛了,不想参加了
结果我自己先回家咯~
睡了一路.....
累吖~晒吖....
以后千万千万不要选择暑假去玩呐...真真会不癫哦~
我已经黑了很多很多了...
今天起来,全身酸痛,特别是我的手
不过昨天还是玩的很开心的...很轻松!

上班上班..认真上班...
手机版

回复 3601楼的 旅兴洋门人 的帖子

哈哈,不用客气!
粮我也出了~
不知我这把年纪的人去欢乐谷给不给进去?虽然没去过,听LZ说一说也是种享受。
原帖由 风影 于 2009-7-13 16:38 发表
不知我这把年纪的人去欢乐谷给不给进去?虽然没去过,听LZ说一说也是种享受。

:lol 风影真爱讲笑~

呵,我也只是写了个大概的行程...有机会是要去试试哦.亲身体验一下~
原帖由 〇舍.予↗ 于 2009-7-13 22:21 发表

:lol 风影真爱讲笑~

呵,我也只是写了个大概的行程...有机会是要去试试哦.亲身体验一下~

想是想亲身体验一下,但有三高:血压高,费用高,又畏高。
请问我还能去不?放点pp上来吧,让俺也开开眼界,啥叫“没添轮”:哈哈
收到花花。。。谢谢
:坏笑 感觉很不错嘛,早知道去的呢:阿弥陀佛 可是当时竹骗我说要去
头像被屏蔽
原帖由 风影 于 2009-7-13 23:32 发表

想是想亲身体验一下,但有三高:血压高,费用高,又畏高。
请问我还能去不?放点pp上来吧,让俺也开开眼界,啥叫“没添轮”:哈哈

额~血压高就不能去了。。可是,你那么年轻血压高??????
PP还没整理好呢,哈哈,那里哪来的“没添轮”吖?

回复 3608楼的 丫头~KK 的帖子

下次不热的时候再去过~
原帖由 婷子 于 2009-7-14 11:13 发表
:闷 玩一个啥,心都要跳出来了,要是玩那些,下来肯定……瘫了……

:tong 心要是不跳那就不好玩了~
原帖由 〇舍.予↗ 于 2009-7-14 11:49 发表
下次不热的时候再去过~

:迷离 下次还要去?那我一定要腾背了:坏笑
原帖由 丫头~KK 于 2009-7-14 12:07 发表

:迷离 下次还要去?那我一定要腾背了:坏笑

:迷离 下次去水上乐园了。。。
原帖由 〇舍.予↗ 于 2009-7-14 14:29 发表

:迷离 下次去水上乐园了。。。

等一下,我前几天还听说水上乐园早没了:无奈
美女舒 & 丫頭下次不如來香港海洋公園玩吧, 包妳們玩得開心:tk_11 :tk_11 :tk_11
原帖由 丫头~KK 于 2009-7-14 16:28 发表

等一下,我前几天还听说水上乐园早没了:无奈

:坏笑 要是深圳的真没了,就去长隆的,一定有~
原帖由 SALLY活叶 于 2009-7-14 16:45 发表
美女舒 & 丫頭下次不如來香港海洋公園玩吧, 包妳們玩得開心:tk_11 :tk_11 :tk_11  

:幸福 好啊,你做导游哦~
踢馆啦,谁是这的老大,出来,快出来!!!
原帖由 SALLY活叶 于 2009-7-14 16:45 发表

:可爱 到时真去了一定要找你