楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
{:10_572:}跟着鱼一起开心
你今天也去了哦,是哪个啊,涯咱不知得{:10_541:}
手机版
科少 发表于 2009-9-6 22:17

{:10_541:} 她坐在婷子旁边的那个
凡事都会成为过去……有些事情是挡不住发生的……想信一切都会好起来的,不要因此而不开心
沙漠玫瑰 发表于 2009-9-5 09:24

谢谢玫瑰~
开心!开心!一定要开心,不要为了某件事而搞得不开心、不团结,会好起来的。
豹 发表于 2009-9-6 13:10

我只能祈求苍天让一切再变美好!
谢谢舒对活动的支持~~~~{:10_569:}我们会陪你度过难关的······
横溪 发表于 2009-9-6 20:12

谢谢!
阿舒嘛,爱开心,开心才是硬道理。
婷子 发表于 2009-9-6 20:16

我也不想让开心溜走~
{:10_572:}跟着鱼一起开心
丫头~KK 发表于 2009-9-6 21:27

谢谢亲爱的送的鱼还有水草~~很漂亮很喜欢~
科少 发表于 2009-9-6 22:17

{:10_599:} 这是我的错~
{:10_599:} 这是我的错~
〇舍.予↗ 发表于 2009-9-6 22:49

怎么会是你的错,此话怎讲。。
终于搞定了一切家务
他们说好久没看我的流水账了
那现在记一下吧,让我把那一刻锁住!

昨天一下班就马上与KK一同前往长安
去到已经是快九点了
大家都只先吃了老鼠板,然后就在娱乐等我们到了才一起吃饭的!
真的很不好意思让大家等到那么晚才吃晚饭,都是因为我我最晚下班,KK也是为了陪我一起去,所以也是等到那么晚才去!
吃完晚饭就去了长安某夜总会KGP9了~那里挺气派挺漂亮的哦
昨晚大家的状态都很好,没有人喝醉,玩的也挺尽兴,半公嬷一直在“讨厌”,是全场的开心果!谢谢他!
昨晚我也没有做麦霸~偶尔唱一下而已!上次88活动我因为胃不舒服,所以没怎么喝,这次补回去了~
临结束,半公嬷和我聊到了TA,没忍住,我忍的太辛苦了,真的很抱歉,气氛就这样让我搞坏了!
也谢谢你们能这样包容我~还一直在安慰我~

2点半,夜总会要结束营业了,大家准备回住处做猪,还有好多9没喝完,打包回去了~
去宵夜喝粥,不知哪来了棒棒糖,五个女孩子一人一个,还拍了搞笑照片~很是疯癫吖!
回到住处已是四点,梳洗完因为头发未干,我就趴在床上了
半公嬷到我们房间和我们聊天,我是一不小心就头发湿湿的就睡着了啦........
臭屁K和鸭头,半公嬷三人就一直在我们房聊到六点多~真是P服他们!

今天的行程是要去爬莲花山的
但我们深圳三都早早决定不去爬,实在是没这体力,最近忙,而且明天要上班
于是我们可以说是一直睡到12点才起来
但S鸭头的电话从9点开始几乎每隔半个小时响一次
我和臭屁K是想把她给关在厕所不让出来的,但懒得动
中午等他们爬完山回来一起去吃饭了
见到了更多第一次见的坛友
饭后大家各自归家了
我和K一起回了布吉,到了布吉已经四点多
我们下车后没有马上回家,而是去水族馆买鱼了
KK送了我8条漂亮的鱼儿,还有三颗水草~
谢谢亲爱的!!!

送KK上车后,我回到市场买了菜回家了
安置好鱼儿然后做饭吃~然后捡秋,现在记下流水账,一会关电脑做猪了!

本来这次活动我是不打算参与了
一是因为最近工作太忙,有点走不开
二是因为最近我的情绪不太好,怕影响到大家,而且我觉得在TA痛苦的时刻,我不应该还去寻欢作乐!
可是大家盛情难却!大家也是想我开心些,我最后还是去了!

总结:
不好意思!
谢谢你们!
怎么会是你的错,此话怎讲。。
科少 发表于 2009-9-6 23:14

去了都没让你知道我是哪个,就是我的错了!
去了都没让你知道我是哪个,就是我的错了!
〇舍.予↗ 发表于 2009-9-6 23:17

哦,也不是啦,来时聚也匆匆,散也匆匆,
还没来得及打招呼而已,不过略知一点了,{:10_584:}
{:10_538:}咱了,好像你不开心哦
开心..{:10_593:}
{:10_606:}开心就好……有被电话吵也是种幸福
没事,看到流水账而已。
无论如何,开心就好!
告诉你我今天还讲不出话来,半公嬷容易嘛
开心..{:10_593:}
Sali 发表于 2009-9-7 14:55

沙梨很随和很温柔,和鸭头完全相反!