楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
舒舒好,,,想你了...嘻嘻
舒舒,中秋节快乐!
手机版
{:10_594:}今晚见
舒:国庆 中秋快乐! 月圆 人圆 团团圆圆 心顺 意顺 事事顺顺
{:10_549:}淘们。。。。国庆快乐……俺们一起乐。。。。
祝:国庆 中秋快乐! 月圆 人圆 团团圆圆 心顺 意顺 事事顺顺
{:11_654:}祝舒JJ国庆快乐
国庆节快乐。
国庆、中秋双节来临,祝你度过轻松、愉快的假期!!
{:10_569:}出行两天回来收到很多朋友的祝福,很开心,谢谢你们!
色舒,国庆快乐!去哪玩了呀?
10月2日     晴
国庆了、中秋了,我没有回大埔!
公司只给我放了一天假,我把上星期和这个星期的周末放到现在休,勉强凑出了三天的国庆假期!
最后还是决定不回去了,月底再和她们一起回去!
30号老板要请大家吃饭,我本和她们约好去东门走走,就不去和同事们吃饭了~后来懒尸娟说不去了,又取消了
还好不去东门啊,去吃饭发了过节费~不过不像是吃过节饭啊,简直就是P酒大会~我都喝晕了~

娟古可能怕我喝醉了,最后还是来我家住了
她吖,看到她儿子可兴奋了,硬是儿子儿子的叫~汗S我了~
梳洗完、收拾好第二天出行的东西就睡觉了~

昨天,即是10月1日,中华人民共和国成立60周年的大日子
一大早我和娟就起来了,8点出门,到东门中与KK会合
我们三到留医部坐上了E11,一路车上只有几个人,车辆也是很少很少
一路上,三个人说说笑笑,K还说我们三像流浪汉一样,哈哈~
看着路上的海景,很快就到南澳了
没到终点呢,我们还得转车,等了好一会小巴还没来
很多非法营运者在问要不要坐车,我们一开始都不理会
可是后来来了两对人也要去杨梅坑,最后我们七人坐了同一辆面包车去咯~一人才五块钱,哈哈
也是很快就抵达终点啦,看下时间才十点
从家出门开始一共才花了两个小时就到了
之前给影子G吓到了,他说早上六七点去,晚上八点才能到~说是假期会大塞车
还好还好,我们去时不但不塞车,还非常的少车呢,可能是因为大家都在家看阅兵了吧
打了电话给酒店老板问了位置,到了酒店开好房,马上开电视看阅兵了
好激动,好兴奋,好好看呐~还有兵GG兵JJ们好帅吖~
呵~11点多饿了,下楼吃海鲜
由于时间比我们预的早很多,所以打算中午先睡下午觉再进行活动

三点起来了,我们准备先去踩单车,然后傍晚再去游水
我们三想来骑个三人单车的,结果一试,三个都是矮子,够不着地,不敢骑,哈哈
最后还是一人一辆小单车踩踩吧~
KK和鸭嬷是蓝色的座骑,我的是粉色的,三个挑好就出发咯~
哇~海好美,空气好,好舒服哇~
我们一直踩到没有水泥路的地方就回头咯~
下了有很多石头的地方玩了下海
我的拖鞋好几次都差点飘走,汗S了~
一只手拿着拖鞋的丑样还给KK拍了下来
我们踩的脚好累,手好累,PP也痛S了

踩完单车我们回酒店换了泳衣就去海滩边咯~
小小的海滩,人也不是很多
天有点阴阴的,快天黑时,清场了,我们也回去咯~
三人梳洗完马上就下楼吃饭了,可能太累了,可能太饿了,晚饭我们吃的好快~
吃完又回房看国庆晚会了,嗯,也是好激动,好好看,呵呵!
看完我们三又去海滩边了,有三母女在那里抓螃蟹耶,我们没有手电筒只能看他们抓,还跟着狂兴奋狂叫,哈哈,有点傻!
还有一个女孩子一个人背着背包走到海边上,双手合十,像是在祈祷哦,不知道她发生什么事呢,很怕她突然想不开,我老是看着她

回到酒店我们还玩了下PK
然后太累了,12点就睡觉了
闹钟调到5点,哎,她们两个超级懒尸,不肯起来
日出大概在5点50分~
我们房间只能看到黄黄的部分,可惜了~
我也实在太困,回去继续睡
我们一直睡到八点多才勉强的起来
不知道是那里太舒服很好睡,还是我们太累了,真想一起睡下去
梳洗完毕收拾好东西打道回府咯~
11点多回到布吉的家~

杨梅坑之旅结束了

这次我的流水账写了好长耶,好了,睡下午觉去~!
老板请客,一定要吃好喝好。
{:9_630:}好了,好了,我知道了
先看流水帐后祝福美女舒节日快乐!
色舒,祝你中秋节快乐!
舒舒~节日快乐哦~
中秋节快乐!
迟来的节日问候,,节日快乐
看来舒JJ度假还没回来