楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
{:10_541:}舒……你……·#¥!%¥*—……
娟丫头 发表于 2009-10-8 00:37

怎么样?鸭嬷,鸭牌棉花糖还有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

软软的。。。甜甜的。。。。。。。。。

楼上三凤好吗?没忘记我吧?{:9_626:}
大小 发表于 2009-10-8 15:42

{:10_541:} 我还以为你失踪了~
手机版
为什么一而再再而三的发生在我身上????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽
183662为什么一而再再而三的发生在我身上????
〇舍.予↗ 发表于 2009-10-9 16:41

一笑而过吧。。。。要不就全扔到我这来
舒JJ遇到不开心啦
舒舒你把不开心的让我带走,我把开心给你留下
带上灿烂的阳光,送上问候与祝 福,来看看友友 ,有个愉快的周末
{:10_570:}那舒嘛,让那些事都发生在我身上吧~我是铁打的,钢炼的{:10_560:}
婷子 发表于 2009-10-9 18:21

{:9_628:} 阿婷古,你还是好好疗自己的伤先吧~
舒JJ遇到不开心啦
大埔人=科 发表于 2009-10-10 01:23

没什么事,谢谢你的关心!
舒舒你把不开心的让我带走,我把开心给你留下
漫步林间 发表于 2009-10-10 09:19

{:10_569:} 谢谢叶叶!!!

不开心的我自己会解决,开心的与你分享!
带上灿烂的阳光,送上问候与祝 福,来看看友友 ,有个愉快的周末
科少 发表于 2009-10-10 10:19

{:10_572:} 谢谢你的祝福,这个周末我过的挺舒服!
2009.10.11             阴转雨

昨天是10.10
传说是十全十美滴日子~
JJ来公司找我了,分了5条鱼宝宝给她,她却送了我好多吃的东东,太感动了!
日子好像是不错,临下班前有发生让我很激动滴事情
下班后马上到东门与KK会合,吃饭、逛街!
最先吸引到我们的是手工艺术鞋!
哇哈哈,我们说要帮砖头鸭婶画一支鸭!
最后还是没啦,帮她选了我们认为挺可爱滴图案!
三人同一系列的鞋鞋!

接下来又是K-3的包包~
一眼看中了一款,发了彩信给鸭婶,一人一个!
K的要求比较大,要特大只的包,哈哈,所以她另挑了!不过也是同个牌子的!

最后还是吃了圆筒!这一道工序好像成为了我们在东门的必须!

十点回家,天呐,又是挤爆了的~难受,坚苦的回到家了,累S了~
刷洗完毕也已一点~
想吃下爪子,然后想9,一两点了,我跑下楼去买了罐,独自乐着!
三点才睡,早上10点多就起来了,因为怕太迟了没菜买了
到了市场买了只乌鸡,回家煲了乌鸡桂圆乌枣党参杞子汤~超补哇,哈哈

吃完看了“快乐大本营”重播,好久没看了,以前每一集必定看!
看完都快三点了,睡了会午觉,一下是砖头鸭婶的信息,一下是KK的信息,哎,你们两个真不会挑时间~
睡到5点起来,拉开窗帘打开窗,额~下雨了哦,还下的不小呢!
又要去买菜了,一打开家门,吓了一跳,一只小狗在门口,旁边放着大概是隔壁邻居给它的月饼,汗S啊,它哪里会要吃月饼哦
我想到中午吃的鸡骨头还没丢呢,就放在门口给它吃了,我出去买菜
嗯~今天打算尝试做香芋排骨煲吃,买了排骨,买了香芋,买了罗卜苗
回到家发现它还在家门口,不过骨头吃的一干二净了~看来它很饿
开了家门让它进来料了,我准备做饭
可我怕它搞我的鱼儿们,还是把它赶了出去~
把菜都洗好切好后,我坐下电脑前打开百度,输入“香芋焖排骨”
哇哈哈~照着上面一步步做了
历时大概40分钟,好了~
开饭咯~真香哇,芋头真粉,都快成芋泥了,吃的我好饱哇

好像这笔账记的太长了,不记了吧,也好夜了,要电脑觉觉猪了
大家安哈~
{:9_622:}明天,明天我也要吃
那么好的菜~~~{:10_543:}
好多美味啊,香气邪S人了。。
香气把我也给吸引过来了
{:10_574:}芋香排骨。。。。舒。。晚上过你那晚餐。。。
舒JJ手艺不错啊
{:10_574:}芋香排骨。。。。舒。。晚上过你那晚餐。。。
娟丫头 发表于 2009-10-12 10:22

{:10_571:} 孩子,要诚实,说话要算话