楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
{:11_662:}
昨晚,鸭兽来我家了,目的不用问了,就是来把我的鱼宝宝给带走了~
由于我的过失,让四条鱼宝宝失去了生命,剩下九条全部给鸭兽掳走了

KK也来了,把我们的鞋子带过来了,鸭兽太晓,说要把两双鞋子交叉来穿

下班回到家附近时,顺便去了那间休闲中心问有没有拔火罐这项服务,他们说有!嗯,择日去拔一下

在鸭兽未离开我家时,我就眼睛犯困了,不知道咋回事,那时才十点
KK也是十点多一点就走了,我马上去洗了香香然后就去目目了
好久没那么早睡过觉了,早上六点多就醒了,还是想睡的,可是却睡不回去了

一直躺到七点多起来了,本想煲点粥来做早餐的,忽然想到,我何不去买菜做饭呢?
马上行动,买了只鸡,好贵24块钱,感觉有点给骗了,买了5块板栗,买了一块钱苦麦菜,再买了一块钱的小馒头12个
半个小时,做好了两道菜!其中一道看材料就知道啦“栗子鸡”,也是第一次做,也是上网搜了做法
挑了简单的做法,味道还算可以啦,哈哈{:9_630:}
舒JJ拔火罐一定要小心哦,很多都不会的,半桶水,经常听到把人烧伤,你还不如回高陂那市场侧边那大妈拔还好
手机版
{:10_612:}好好的拔什么火罐哦?听说会痛痛的。。。。。
{:10_568:}你们不要吓我~我是因为太疲劳了~要去拔一下~
报:我中午给儿子们喂食了。。。它们吃的好欢,在那嘣嘣跳跳的,,可高兴了~~{:10_593:}
我一天两餐,它们也一天两餐。。。{:10_570:}早上没时间喂。。
报:我中午给儿子们喂食了。。。它们吃的好欢,在那嘣嘣跳跳的,,可高兴了~~{:10_593:}
我一天两餐,它们也一天两餐。。。{:10_570:}早上没时间喂。。
娟丫头 发表于 2009-10-15 16:49

{:10_598:} 蹦蹦跳跳???(备注一下:你写错字了)

{:10_602:} 它们要是蹦出来怎么办~
{:10_595:}冷静。。。。淡定。。。。
{:10_571:}以儿子们的跳高能力。。。暂时还跳不出鱼缸,您老就放心吧。。。。
4241# 〇舍.予↗
好香~~~{:9_622:}
{:10_595:}冷静。。。。淡定。。。。
{:10_571:}以儿子们的跳高能力。。。暂时还跳不出鱼缸,您老就放心吧。。。。
娟丫头 发表于 2009-10-15 18:25

{:9_627:} 你一定要小心照料它们~
4241# 〇舍.予↗
好香~~~{:9_622:}
横溪 发表于 2009-10-15 19:24

{:9_627:} 溪嘛,你的口水吖~

报:昨晚瞄了很久。。看到缸底好多shi shi,{:10_599:}不过shi跟伺料有点傻傻分不清楚。
{:10_570:} 我把头放很低去闻了下,鱼腥味好重哦。。。这是所谓的婴儿香吗?
我决定,今天中午帮它们换水……{:10_606:}帮他们冲凉。。
{:10_593:}舒舒,宝宝给丫头接走,会不会无聊啊!!
走亲戚经过这里,讨碗茶。
4251# 娟丫头

{:10_582:} 不用老换水啦,过几天再换啦~鱼没有鱼腥味还是鱼吗?
{:10_593:}舒舒,宝宝给丫头接走,会不会无聊啊!!
漫步林间 发表于 2009-10-16 09:31

{:10_568:} 我的鱼宝宝们呐~哎,是给鸭兽掳走,不是给接走的~
走亲戚经过这里,讨碗茶。
无言了 发表于 2009-10-16 10:58

{:10_547:} 无言,下次车等路来,我这有大把茶喝~
头像被屏蔽
报:昨晚瞄了很久。。看到缸底好多shi shi,{:10_599:}不过shi跟伺料有点傻傻分不清楚。
{:10_570:} 我把头放很低去闻了下,鱼腥味好重哦。。。这是所谓的婴儿香吗?
我决定,今天中午帮它们换水……{:10_606:}帮他 ...
娟丫头 发表于 2009-10-16 09:25

鸭婶还给鱼洗澡
{:10_573:}
鸭头记得给鱼宝宝冲完凉,要用风筒给它吹干,要不宝宝会感冒的。
偶的鱼鱼~~~
婷子 发表于 2009-10-16 11:37

{:10_572:} 下一胎给你嘛~