楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
{:9_628:} 你是在我面前耍开心不?
丫头~KK 发表于 2009-11-5 22:02

{:9_628:} 无有无有~就是告诉你而已~
没玻璃了不冷吗.....赶紧装上吧....
砸你家玻璃 发表于 2009-11-5 22:06

{:9_628:} 这两天好热,我都开空调目目~
手机版
舒JJ我真的去找你了真的
不信你问鸭婶,是她不肯告诉我
苦死俺了
那天俺右手提柑了左肩拔乌蔗去找你
大埔人=科 发表于 2009-11-5 23:26

那你是去哪找?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

把我自己当等路送你好了{:10_549:}
竹歌头 发表于 2009-11-6 00:32

{:10_609:} 算了,还是不要等路了,等一下不是我池鸭,是给鸭池了
好久没来,失礼失礼啊~~~祝开心喔{:11_658:}
婷子 发表于 2009-11-6 08:25

{:10_541:} 阿婷古,有点不是很正常
云云来了,怎么不理我呢?
puyun 发表于 2009-11-6 20:38

{:10_541:} 我没有不理你啊~~欢迎欢迎
舒舒J.今次来你家的路上.差一点踩到挡背去了......
海上生明月 发表于 2009-11-7 22:13

{:10_541:} 下次小心点~
{:10_549:}舒舒,你怎么也几天不回家呢?
漫步林间 发表于 2009-11-9 10:17

{:10_549:} 叶叶~我想你去了,没空来这里~
你快回来。。。。。。快回来{:10_606:}舒JJ
大埔人=科 发表于 2009-11-9 15:46

{:10_599:} 我一直都在
舒舒舒舒舒舒{:10_549:}
菓子 发表于 2009-11-9 16:49

{:10_549:} 果果果果果果果果果果果果果果果果果果果果

2009-11-9    阴有小雨

由于太想念家人
国庆也没有回家
上月底和KK、鸭嬷一起回去了
28号晚上9点30的火车,很是兴奋

很久没坐火车了,依然让我感到很不舒服
空气不好,味道不好,我们那节车厢也差不多坐满了人!

一路上大部份时间是在吃东西、小部份时间在睡觉,还有一部份时间在玩~
火车上现在也很商业化了,小吃挺多的,还有卖小玩意的
卖小吃的乘务员可是说了几次的“最后一次提供夜宵”,可没一会又跑出来“最后一次提供夜宵”

凌晨近四点,下了火车,真的很冷哦,穿上了厚外套
出了车站,我们各自坐车回家了,K和她外婆直接回高陂,鸭鸭回梓里,我回湖寮了~

29号,我们都各自在家陪家人
豆妈做了很多好吃的给我吃,还去了伯父家,姑姑家

30号,KK到我家和我会合一同前往鸭家,哦,还漏了个木头,我在家楼下接KK时,见到木头了,就约好一同去
去到十点半了,梓里的热闹都完了,可惜了!改年吧
鸭妈妈很是热情,煮了很多好吃的菜,可我们饭前吃太多西瓜,所以都没吃多少!
饭完放羊的GG他们也来了,喝了会茶我们四人就一同回湖寮了,因为有论坛有约啊!
先回到我家喝了会茶,KK要去办通行证,豆妈带我们一起去!木头回他家去了!
办完的路上,豆妈和我聊起了她的伤心事,我很是心疼啊,但失去了就算了,以后还会有的!
走到半路,我们三还一同去做了件,大概三个人都没有做过的事!我很是激动!
未果,只好放弃,与豆妈会合!陪她看了会衣服,已是5点多了!我们去了蛋糕店,然后到了“阿辉发室”找叶叶
第一次见叶叶哦,真人比PP还漂亮呢~呵呵~
联系到洋洋,准备一同前往晚饭地点,荣GG已经在那里等着了!
小燕燕刚下班,正往湖寮赶,咸哥也在等了!
真是兴奋啊,一下要见到很多没见过面的朋友!
饭饭地点在双坑,洋洋带了一箱红酒来,哇塞~这红酒超劲的,好纯,第一杯全部人整杯下去,我头晕,汗S了
咸哥不是盖的,很会9,老是叫人干杯!小燕燕也很厉害哦,都是一杯一杯的喝!
饭完我们集体回湖寮,去了金丽辉煌,洋洋生日!
我依然做着麦霸!其他人开P吖~奇林老师也来了,放羊的GG也来了,还有1111
港老师一直想先开溜,最后的处罚就是喝多几瓶,哈哈~
有鸭鸭和KK在,他跑的了吗?
老大吖,太啥了,我9他茶,最后还是他叫不玩了!
洋洋那晚不知道开心否?很多人一同与他庆生!
一点多,散场咯!鸭回她家去了,KK回我家~

31号,豆妈叫我电鸭鸭一同过来吃午饭,她炖了补品给我们吃!可她不来,哼!
两点,鸭到我家了,论坛几位友友一同约好下午三点登山公园走走!
可是当天太阳真是晒吖,到了三点半我们才出发!
全体人员在山脚下集合,人物有:荣GG,咸哥,1111一家三口,洋洋,我,KK,鸭头,奇林老师(我们到山顶了他才赶上来)
一路,也是嘻嘻哈哈的上去!嘻嘻哈哈的下来!
最后,到了某地方吃驴肉!
又酒!又晕!
这次鸭和K都一同回我家了,因为第二天我们准备下高陂咯!
本来我们想香完去逛下街的,结果都太累,改打麻将了,哈哈
三缺一,叫上豆妈一起,两个小时赛果,哎,我输了十个~豆妈是大赢家!

1号早上八点就起床了,梳洗完毕,三人一同下高陂咯,先到了我家,拿了车就去HY了
然后去吃绿豆汤,鸭嬷溜!逛了下就午饭了,哎,真咸啊!
饭完回HY休息一下就去马安亭了!
四点多,叫了车去了KK老家,渡头!
好地方来的,山山水水,很是漂亮,我们一路那个臭美拍照哇,自拍哇,哈哈
饭完一会我们就回HY咯,很累很累,她们洗完就目了,我还出去和同学吃宵夜了!

2号早上,六点多起床,七点半的车,回深咯~

结束回家之旅!
不想回深圳,很不想回深圳!很想在家人身边待久一些!
可是,无奈.........

好了,这次的流水账记的应该是最长的吧~

看吧看吧~你们慢慢看哈~
我下班回家了,哈哈!

4451# 〇舍.予↗

看了舒今天最长的流水帐;
感动中、、、
早上好, 来看看主人在不在!
好的天气,付上好的心情,送上好的祝福,希望友友天天都开心快乐
这么会记流水帐,如果我发财了,肯定找舒当帐房MM。
我看了好久才看完。。。精彩的画面有点呈显在眼前。。。。
舒舒J!你回老家行程好精彩哦!谢谢分享.......{:11_658:}
你们九月十三去梓里看戏了吧?
4451# 〇舍.予↗

看了舒今天最长的流水帐;
感动中、、、
旅兴洋门人 发表于 2009-11-9 19:26

写太长,我自己都有点语无伦次了
4453# puyun

我起码十点半才会在