楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
{:10_595:}这娃太天真了,让TA现实吧
{:10_595:}她,对我们的期望,完全超出了我的想像!
手机版

09.12.14   晴转阴 起风

天气预报说明天会有冷空气到
可在今天中午就已经开始起风了

这两天就一直在想着现在的GS了,半年了,已经有感情了!
大家都相处的很好、很开心,虽然并没得到重视,但总的来说还算不错的!
不过现在就想这些,会不会为时太早了呢?

顺其自然吧,一切听天由命!

亲爱的,祝你顺利也祝我顺利成功!
天注定…无法保留,那就删除一切…按下确定那一刻,心在抖
{:10_549:}亲爱的,加油加油哦
{:10_549:}谢谢桃们~
不用谢,要谢就行动
亲爱的,,我来了
亲爱的,,我来了
漫步林间 发表于 2009-12-16 11:06

{:10_608:} 叶叶,我在大埔啊!你昨天咋不出现呢,我一会回深圳咯
不用谢,要谢就行动
丫头~KK 发表于 2009-12-15 23:38

{:9_628:} 想要什么行动啊??司糖没有~
豆腐干!豆腐干!
涯想食豆腐干!{:9_618:}
不用跟我客气,买多点。
小细舒:祝开心!天冷,记得加衣。
是缘份让我们走到一起,成为好朋友,因为有了你们,让我的生活中增添了无数的喜悦心情和开心回忆!
舒j
好久没来你家了   
天冷加衣
豆腐干!豆腐干!
涯想食豆腐干!{:9_618:}
不用跟我客气,买多点。
文仔 发表于 2009-12-16 13:24

塞食子~
小细舒:祝开心!天冷,记得加衣。
飞翔燕子 发表于 2009-12-16 19:35

{:10_549:} 小燕燕,同祝!你也要注意保暖!
是缘份让我们走到一起,成为好朋友,因为有了你们,让我的生活中增添了无数的喜悦心情和开心回忆!
横溪 发表于 2009-12-18 01:07

{:10_569:} me too~
舒j
好久没来你家了   
天冷加衣
大埔人=科 发表于 2009-12-18 10:24

你也要注意保暖!

09.12.18  冷

几天没写日记了
有点小忙

上周六细霞大喜在东湖酒家摆酒
我三点就过去和乐哥会面,然后一同前往目的地
去到还太早,我们进了东湖公园逛了会
哇~里面原来是人气很旺啊,而且好多小吃哦
最最兴奋的时居然见到了小时候才能吃到的东西---棉花糖和糖画工艺
棉花糖是经常见啦,所以也不想吃,糖画工艺倒是很难得,问了一下要5块钱一个,还是买了!
我要他画个虎,他说了半天虎画出来不好看,要我画个龙好了,我说“你是不是画龙最拿手啊”他在笑,哈哈,最后我还是要他画了个“凤”
逛了一圈,时间也差不多了,几个好友在酒家门口碰了面,还照了几张相
上去和新人道了喜,签了到,我们几个坐下来打麻将,哈哈,一人糊一把,还有两把是黄了,不好玩不玩了!
一晚上好多约会电话,不过还是应了最早的那个约!刚好妮妮也去那,就一同前往啦~
那晚玩的好尽兴哦,喝了挺多,很开心!其它的约都没去赴,开心就好!
周日下午本来要去上班的,周六玩的太累了,还是好好休息吧!乐哥他们来我家坐了会,然后去他家吃晚饭,吃完逛了会BJ街!一周又这样完了!

和那谁联系上了,约了周一晚上见

这几天天刚好变冷,家里那个刺冷吖~呵,还好啦,有家的温暖!
到家刚好下小雨,谢谢师父来接我!
一到家豆豆马上拿了饭菜出来给我吃
嗯嗯~吃了好多好多,好饱好饱呵~
吃完马上就和豆妈一起去办事了,很快搞定,一起去买了菜,然后去吃了豆花!
豆豆本要上班,因为我回家了,所以他也回来了,吃完晚饭他有朋友开车下去,他又下去了!
这几天太累太困,豆豆一走,我马上爬上被窝做猪了~那时才八点多,睡的可舒服啦~睡到九点多起来
和豆妈一起去想改下东东,没办成就去姑姑家坐会!然后回家午饭!下午四点的车
表姐知道我没人送就过来说要送我!
三点我吃了晚饭,半碗公的饭+两碗汤!出发去车站!
上车了,冷吖冷吖,要等过年才回来咯,还有一个多月,很快了,哈哈

到了BJ家已是十点半,朋友来拿72了,哎~像嫁女儿一样!千叮嘱万叮嘱好好保护!72,886!梳洗完就睡觉了,第二天就上班了!
这两天晚上都没有出去!太冷了,香好就到被窝里,一边看电视一边绣绣
白天总是督目睡,晚上有的睡时就不困,奥躁!

证件不知道几时才能收到,只能祈祷一切顺利了!