楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
细霞??舒J我也认识一个细霞,也刚结婚不知是否同一人
希望每回一次论坛都能带给你笑声。
手机版
细霞??舒J我也认识一个细霞,也刚结婚不知是否同一人
大埔人=科 发表于 2009-12-18 12:28

哈哈,我有位同学也叫细霞。。。
{:9_619:}她是渡头人!是你们认识的吗?
09.12.21   有点太阳花

周六,我们又相约在布吉!依然是两场
先到了BY饭饭,菜都很好吃,汤也好喝!好饱!谢谢鱼弟!
然后集体回我家,我香香,哈哈
香完去了TZ!嗯,又是开心的一晚,大厅还有两台认识的朋友!撑到最后还是倒了,哈哈!不过,开心就好!
谢谢你们,你们太紧张我了,其实我真的还好!

谢谢小亲亲,谢谢你的暖水袋、谢谢你的巧克力、谢谢你的饼干、谢谢你的山楂!
谢谢幺亲亲,谢谢你的牛奶!
谢谢你们给我的爱!

那晚不知是否做了个梦!但好真实!想了两天还是不知道......

昨天和幺他们一同前往BT看了下FZ,嗯,很喜欢,可是可是........
晚上回到家和妈妈说了一下,都觉得超出我们的范围了,哎,希望暂时破灭!唯有继续努力!

时间,你能否走慢一点?
转眼间明天又是冬至了

晚上本和小亲亲约好,不知她会否忘了!
下午要去趟税局了!

{:9_619:}她是渡头人!是你们认识的吗?
〇舍.予↗ 发表于 2009-12-21 10:49

那一定是她了
{:9_634:}阿大大,我没忘,我等着你呢
22号凌晨那个梦,代表了什么呢?半年时间~呵~感情是个很奇怪的东西............
{:10_599:}阿大大,我最近的梦都是恶梦,要么是蛇,要么是鬼
{:11_657:}我最近也挺多梦的。。。
Merry Christmas{:10_569:}
祝圣诞节快乐
圣诞快乐~
{:10_569:}祝大家圣诞节快乐!
舒j   圣诞快乐
舒,圣诞快乐,希望明年不做‘剩蛋’了。
{:10_549:} 谢谢大家的“圣诞快乐”!
舒、说声对不起!
4678# 旅兴洋门人

{:10_570:} 洋G,你说这句话,反倒是我先做的不好!!应该是我和你说对不起!
2009.12.28     阴冷

2009马上要过去了,喜事接连不断的来
今早我还在睡梦中就收到了好友娉的信息
恭喜贺喜她喜得王子!!!

明天是科和美的大喜日子,他们回家去了,只能在这里祝福他们百年好合!

上周一周都很忙碌
周一和K相约东门逛街吃必胜客
周二是冬至,我汤圆都还没吃,和KK又给乐仔叫去东门唱K了,然后一起回
周三没和清一色会合,下班回到家和豆豆聊了些事情就睡觉了
周四是平安夜,清一色去了TZ,很是热闹和开心啊,一点多还接到一个电话说去世纪皇庭,拒绝了!
周五是圣诞节,还没回到家就给香拉去吃麻辣烫了,接到电话叫我们两去龙诚,一会婷又过来叫我们一起去另一个地方,再一会又接到大面胡其的电话说去凤凰,天呐,要疯了,变变变,蔡依林七十二变!
我和香先一同去龙诚,没一会又接到一个邀请,婉拒了!12点多我们和婷那一帮在TZ会合,1点多结束我和香又一同前往凤凰!三点多,落幕了!
周六肉丸从东莞下来了,又是直接去高B小吃店,想都不用想肯定会有下半场的!又接到卢GG电话去参加FB,跟清一色请了会假过去了,11点多她们来接我去凤凰了,又是三点!
周日睡到中午一点,起来吃了饭,下雨了....约上189一同去了BT,不满意不满意!好冷好冷!买了点菜回家煲汤做饭了.....
晚上还找豆豆他们聊了会,还是让自己轻松点过吧.....把自己弄那么大压力干嘛~~~~

一周结束,本周天变冷,月底了,工作繁忙!加油吧,让不可能的事成为可能的!