楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
来看看舒j繁忙的一周
挺忙碌的一周  转眼又过去喽!
舒、元旦快乐
手机版
舒:元旦快乐!心想事成!祝福祝福...
2010即将来了、、、提前祝新年快乐!
{:10_606:}阿大大。。2010。。给我狠狠的幸福快乐
头像被屏蔽
{:10_569:} 大家2010新年快乐!!!
舒j  祝你在新的一年工作顺利 合家幸福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝300,细舒,细细,脚趾麻,剪刀手……还有好多好多不一一列举了,新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝舒舒J!元旦快乐!
新年快乐,天天开心,
{:10_549:}亲,新年快乐,昨晚说过了,现在再说一次,把满满的祝福送给你,愿你一切都好
{:10_549:}谢谢各位朋友的祝福哇~已经收到了~
突然想到那一年,我做的那件错事,抱着爸爸,抱着妈妈,看着他们离开的背影~我只有愣在那里一动不动~~~
2010年1月3日   晴   

日记变成周记了
发现自己越来越忙,也越来越懒
这一周如是的夜生活频繁,原因大部份来自于节日
暂时想不起周一周二周三都干嘛去了,只记得大部份晚上都有出去

2009年最后一天,31号,本来叫着大家一起饭饭活动的,谁知等了半天没人应
就改成了二人行,下班后东门会合一起回布吉,直奔柏雅
石生根田七鸭、山坑螺、香芋排骨+一支长城干红
就这么吃了聊啊喝啊,十点多接到电话还是决定继续二人行
回家换了衣服再奔目的地
要了支JKDN,B3,热闹非常!
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Happy new year!紧紧的抱着!干了一杯!
原本只打算12点半就各自回家的,可能是太开心了,都没有提出要回家!
不知几时一支没了,再来一支!

一直到四点,太尽兴了,回家咯~
zuiS我了啊,还好第二天本来就要在家等装网线的,把今天的假调到那天休了

1号起来换了新网线,下午买了菜回来走路去了天虹那边,结果却因为买菜而担误了时间,白走一趟,哎~~~
晚饭在四楼吃的,菜很好吃,也很丰盛!
5点半时帅哥打了电话给我,我在洗菜没听见,6点回电话他,他告诉我boss请吃饭,叫我回去,我想了一下,太远了,而且若塞车的话,我又白跑了!
饭后看他们MJ,哇塞~真是大开眼界了!一次可能就是一两K~
越坐越冷,而且我本身就很困了,不到十一点赶快回家了,晚一点铁定还会有节目,我还是先逃回家吧。。。。。
回到家没多久,香的电话真的来了,我拒绝了.....

昨晚,脖子突然有异常,吓到自己啊,赶紧打了电话给豆妈,结果她说在MJ,哎,挂了电话,不爽!
豆说可能是扁桃体发炎了,叫我吃降火的!今天还没多少好转,还是痛痛的,肿肿的!!!!

今早一起来,发现太阳出来了,而且很灿烂!!!心情马上也跟着灿烂很多!
一路上给它晒着,也不觉得热,是很舒服!
今天对了一天的账,把三个档口的都对完了,就等明天有一些数据的确认了!

新的一年,希望自己有新的成就!更多的好运!加油!
祝所有朋友们新年快乐,万事如意!
亲爱的,我来看你了,想你了
啥也不说,新的一年,身体健康!
{:9_634:}漫漫,云云,新年快乐!
{:10_572:}今天,我也把俺的帐给对好咯。。。。轻松很多