楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
2009一切搞定!暂时可以放松一下下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在已经2010咯!
手机版
现在已经2010咯!
wuwuw1628 发表于 2010-1-4 21:15

{:10_569:} 是的吖,把2009的搞定了,要开始2010的了吖~
美女舒回SZ了?见到了你本人,真是高兴!哈...
小湘子 发表于 2010-1-7 11:55

{:10_537:} 她还在大埔,没回深圳
舒j   
等路回来没
小湘子 发表于 2010-1-7 11:55

{:9_630:} 我明早回深圳!见到你本人我才是高兴啊,你最难请的了~这次终于请到了
2010.1.9   晴+太阳好大

突发事件太多
4号下午结完账对完账,晚上回到家乐仔电了我,聊了好久
最后聊到working,那时已经11点多~!
挂了电话电豆,豆妈!聊完电鸭!最后Q nuo姐,决定第二天一早和鸭他们一起go home!

7点多起床,坐车到LG和他们会合
一行五人,出发咯~
12点多回到XN,洋洋热情招呼我们吃了午饭~
鸭身体太弱啦,居然倒了,去洋洋家休息了几个小时,一直快到五点了我们才出发回DB!
回到DB七点了~我回家放下行李,就和大家一起去饭饭了~
见到了半公嬷的小老板,是个腼腆的小帅哥,哈哈!

饭完又是直奔JLHH,这次来的人数没有上次的多,但见到了多次想见未见的小湘子JJ
我此次回家之旅,因扁桃体发炎,很多东西我都不能吃,当然包括酒~
所以我只负责客串下打手!
晚上开始下雨了,天也开始变的很冷了~

第二天去了新总部,坐了会,开了会“骗子集团”会议,大家出发RM小吃luch
然后还回新总部料了会才送K去坐车~

6号晚上在家饭的,饭完拿出十字绣,打开youku,开始看“下一站,幸福”第一集
天呐~想看第二集,第三集,第四集~这部戏还不错哦~豆妈他们睡觉了,我还在看~一直给催到一点多,还是去睡了吧,别吵他们!
天实在是太冷了,又不停的下雨,被子可能有点少~我一直半睡半醒着~

7号中午饭完又上床上躺着去,前一晚没睡好,好困,结果躺下去好久好久都没睡着,原因是脚好冷,一直是冰的!大概三点了睡着了,那是脚暖了
才十几分钟,电话又来了~挂完电话豆妈又来叫我起床了,出去走走
嗯,带了坠子去串绳子,找到一间还比较满意的,买了三条~
还去DF市场买了好多板,看的我口水直流啊,可惜我有好多东西不能吃的~

8号起来下高B了,虽然不下雨了,可好冷好冷好冷啊~
吃了午饭去喝了绿豆汤,四点多就坐车回来了,冷S我了!
晚上还是坐在电脑前看了会电视,绣十字绣!12点多就上床上去躺着
打开wifi,开始看第6集~一直到5点多,看完第十集,其实第十集最后十分钟我是没看的,因为睡着了~
第一次看电视剧,我那么的迫切想先看下结局那一集,想看看结局是如何!
以前看电视剧,就算是有人看过了要告诉我结局,我都叫他们打住不要告诉我!可这一部太神奇了,我居然放弃我保贵的睡眠去看,还有那股想从尾看到头的冲动~
-----我也想身边有一个失忆前的“任光曦”,我也想做被“任光曦”保护的“梁幕橙”~~
很重情重义,不知道后来他是如何抉择?????

今晚看完了14集,还有15集的预告,哎,之后得一个星期看一集了~想先看最后一集都不行呢~
明早要回深圳了,早点睡吧,那电视暂时还没的看更好,可以睡觉去了
什么东西呀
娃....一路顺风..
啥东西????
回到深圳这家也不回了。
娃,是不是该浮头了呢
好久没见到主人更新了
{:10_549:} 来看看你喽!
今晚见~~~~{:10_549:}
细细用了很多英文,我看不是很明白。

过年回家不?
好久不见,这娃的久劲见长{:11_658:}
舒j   还不回来