楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
热身  左三圈右三圈
祝新的一年——
心想事成!!
手机版
进来看看舒~~~祝祝新的一年里工作顺利!
祝楼主元宵节快乐!
{:10_608:}色舒原来还有在这出没的...元宵快乐~~~~
舒,請珍惜自己哦
明天迎大帝,坐飞机回来看,咳嗽好点没有?愿大帝保佑吧!
上香......
舒好久没回这个家了,咳好了吗?

刚去看了一下最后一次写的日记,是在9号,即是出发HK前
看来此事对我打击是不小,虽然过去了,真的过去了,但不知为何一直就是回不来这里。。。。。
今天想恢复以前天天一小记的习惯

两个月前1月13号,我做了一场梦演了一场戏..........坏的东西不值得记下来!
之后我关机了几天让自己恢复心情!很好,几天而已,我重新面对!

从去年10月之后家里一直不是很好,我深圳-大埔来回了好几次,花的MM也不少啊,直到1月底来了新公司HY才没有来回的跑!
HY属服务性行业,很忙,特别是人家闲的时候我们是最忙的!几乎每天都OT,不过我却没有了以前的那种抗拒,虽然也是不愿意!

我们这个office四个人,四人都是女的,哈哈,还挺好的!不好的只有突发事件太多了,时间无法自己掌控!

过年是年前二十八晚上才坐车回去的,那天下午公司吃年饭,下了班回去收拾东西,半夜天气骤变,刮风下雨温度极速下降十几度......
妈妈感冒,爸爸后来也感冒了,天气冷,我也是天天待在家里,没怎么出去走走,而且是回高B过的年,湖寮的家是回都没回去!
年三十晚上晓萍和哦来我家坐了会,然后我们一同出去玩了!
年初二跟妈妈回舅舅家吃饭了,晚上又和她们出去玩了。
年初四晚出去了,TA也去了,回家时一起回的!聊了挺多,是第一次聊这么多,也应该会是最后一次!
年初五大舅舅从梅县回来了,又去细舅家吃饭了!吃完饭和晓萍和哦碰了面,TA突然发了莫名其妙的信息来,给了晓萍看,呵,知道了原因!觉得好委屈啊,就因为这样,就因为这样。。。。。。。
下午跟着大舅舅一起上梅县,吃完晚饭就坐车回深圳了!一路上在下大雨,一路上在塞车~~我那时的心情和天气同等!第一次LL,第一次因为我们..!回到深圳已经是半夜一点多了,好累好困!

初六就上班了,春节假期后遗症,头几天还一直想着在家里,回来后更忙更忙,她居然什么也没帮我做,堆了好多事在那里啊,我哭~~~
初七晚上和K和鱼和科机相约在我公司吃饭,饭完后我们还去了TZ,一瓶JKDN搞定!然后我和KK又赴东门LC第三场!我让梦境变成了现实,我让不可能的事变成了可能!一直到天亮,回家了,坏事了,感冒了!
初八在家休息了半天,下午到公司发现不行,晚上下班了去看了医生,结果越来越严重,感冒好了又咳嗽了!咳嗽还没好肠胃炎了,肠胃炎好了继续咳,一直到9号下月二十四才听不到我咳嗽的声音!

7号晚上石生鸭、猪肚鸡、小猪、乌江鱼去了我家吃饭,小猪来接我下班然后一起去买菜,我下厨,每个人都说吃的很饱呢,呵呵,我很开心!谢谢你们,有你们,我的生活更精彩!
8号是三八节,公司给每个女同事都发一盒巧克力还有一条洁柔卷纸!这一天我准时下班了,不过天还是有一点点的冷,外面还下毛毛雨!我坐了公车回的家!回到家赶紧先香香了,好舒服!晚一点还得出去参加WQ的生日party。。。。。九点多突然接到TA的电话,说就到我家了,我说别开玩笑了,结果是真的耶!带TA去吃了我们家乡的笋板、芋板还有面,TA说面好好吃哦,哈哈~
回家坐了好久,聊了好多,到11点TA回去了,我也去星期八了!.............

我咳嗽好了就想唱K了,哈哈,11号晚上下了班回家香好就找KK带我去唱K......两瓶半的JKDN.....直到两点多,然后三个人回布吉宵夜直到四点多,晕呼~~~~
昨天又起不来啦,申请休假。嗯,昨天下午去了趟华强北,回去JLH看看大家,带了等路--笋板!
数码-13A-7H!!和廖总也聊了一会,还是挺谢谢之前的相处还有现在的关心!
梁粉同学刚好在7H的对面,等她下了班在公司门口聊了会,然后我们一起下去面点王点了点东西边吃边聊!八点半TA下班了,我们又一起去吃小肥羊,哈哈!很饱!聊了好多好多!我很开心很开心!快十点石生鸭来电话,说和猪肚鸡在附近,我就叫了他们一起过来吃,还有很多东东没吃呢!正好!这只鸭头,还真不客气,一边吃一边聊,弄的我是饭后开心,笑的肚子痛!一直吃到十点多呢,各自要回家咯,舍不得呢也得舍得!
回到家十一点,好累好困,香了后衣服也没洗就进被窝了!聊了快半个小时电话,然后就猪咯~~

嗯嗯,把以前漏下的流水账也补回来了...........

太水了~~~~
回复 4751# FBBF

{:9_614:} 谢谢YO姐夫夸奖!
哇!打这么多字,累不累呀!
快去卖点凤爪来补补!
哇!打这么多字,累不累呀!
快去卖点凤爪来补补!
豹 发表于 2010-3-13 22:05

我很久没打那么多字啦,现在是补回去,累也是应该的~

2010.3.14    阴
整顺了很多,现在也是淡季,我也轻松许多了
昨天一到下班时间就马上回家了
是白色情人节哦、

香完绣十字绣,一直都还还剩那么一点还没绣完
又有惊喜,很哈P,哈哈

十点至十二点,嗯,88!我目目!
我来咯
{:11_662:}什麼驚喜,偷偷告訴下我
来看看楼主。
{:10_611:}我也要听惊喜
親愛的,我很想你