楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
回复 5000# 可心

{:10_539:} 坏人!邪我!

昨晚11點就開始睡,三點多又醒來了,不過還好,睡回去了,今天沒有眼睛漲痛的情況發生!
下午去了三個地方辦事,還好有車去!
今天一天很安靜,都沒有上線!
牧場和農場早就交給老媽子去打理了!有時Q也是她老人家上的!
快十點,意外接到電話。。星期六!!!禮物!!!!!
你在訓導我作為會計,要常常多攝取各方面知識!居然還訓導我對稅方面的研究!
哎喲,不錯哦,上了兩天的課,說話也不一樣了!
放心啦,我有在學啦!邊做邊學啊!這是最棒的學習!

看了一晚上的“泡沫之夏”
糾結啊!現在是站在歐晨這邊!我相信你能帶給夏沫幸福!
洛熙啊,雖然你也很愛夏沫,可你真的不配啊!你讓夏沫太痛苦了,而你疑心也太重了!這樣你們就算繼續下去會有幸福的嗎?你居然還拿死來威脅她!可悲啊!求求你,放過她,讓她幸福吧!

阿彌陀佛,我就這么自言自語了一個晚上,而且是情緒激動。。。。。
不能再看下去了,早就超過了我關電腦睡覺的時間,還是忍到明晚再看了!
手机版

又到星期五啦!发票依然还是没动静!还得再拖下去!
下午接到电话,问了是不是梳子!哦耶,回答正确!Y真厉害,一猜就猜到了,看来我的头发真的是很引人注目的!
明天哦。星期六哦。。。。别放我灰機!

明天10號哦,大樂哥發工資哦。。。。

空間開了,手機開了!早上發現的一件事,讓我做了這些改變。讓我放松了一點!
謝謝你這么做,讓我覺得,我并沒有很對不起你!
昨晚做了個夢,惡夢!給人逼到死角處,卻無人救我!想盡一切辦法逃跑。。。嚇醒了~

準備下班,準備回家把劇全煲完!夏沫、歐晨加油!小舒也加油!

可惡的布吉交通,沒有一天不塞!昨天居然發了神經的踩著超高高跟鞋去上班!
痛苦來了吧?六點下班,八點才回到家!這兩個小時,已經讓我的腳抽筋了!我簡直就是在自虐!!!

煲劇煲劇!看的我是一把一把的鼻涕擦!還沒看完就接到電話出去了!回來已經是四點,還有兩集,想看完它!
可是真的受不了了,這幾個月都習慣早睡了!還是睡吧,明天看!關了電腦,深深入睡了。。。。。
我的头发也很引人注目哦

可能因為太期待今天、太想念~!
昨晚做了個夢!夢見一家人,包括你,一起去旅游了,那地方像是在麗江,有著美麗的風景、溫暖的太陽和新鮮的空氣!
你拉著我、背著我狂奔在那片舒適向往的土地!我很享受的閉上眼睛深吸一口氣說“這里真的好美、好舒服”!
九點多就醒了,心里老想著今天的約定!大概是睡不回去了,想著昨晚沒看完的劇,開了電腦,一口氣煲完了!
我是又哭又笑啊!看著夏沫為小澄絕望到崩潰!看著歐晨偉大的想讓夏沫自由,而默默的想放她自由!我哭了!可是傻傻的歐晨你不知道夏沫已經深深愛上你了!
在歐晨上機前,夏沫找到了他!告訴了歐晨,她想永遠和他在一起!我的眼淚還掛在臉上,手卻很大力的為他們鼓著掌!
很好,灰常好!幸福、美滿的結局!

三點多了才來,我的脖子都等長了!禮物很漂亮、很幸福的說吶!讓我意想之外的禮物!會珍藏一輩子的!

五點多你回去忙了,把照片上傳,打電話給大樂哥他們,居然還在沙頭角麻將,明知道七點要去BY吃飯,什么鐘點了還不回布吉來~~~那我先睡一覺了,才睡半個小時電話就來,說差不多去了。到八點多了才開飯!
飯完大家閑聊了會又去星期八了。唱的好累,一點我和大樂哥就先回家了!好困,胃還有點痛。。趕緊香香、喝開水。。。準備目目~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怪不得有次Q你,眼前跳出:非本人。
原来是舒妈在上Q.
回复 5000# 可心

{:10_537:} 那房子我也去过。哈哈

昨晚2點多才睡,早上又是九點多醒來了!賴了好久的床才起來,去買了明天要吃的菜!
中午想睡當晝的,可是躺了好久都沒睡著,還是起來看電視了,把風扇開到了三檔,拿起了珠繡。。。
哎,才繡沒兩下。。餓了,還是做了飯吃!五點就吃飽了,吃了就真的困了,關了電腦睡覺!
七點鴨來電了,豬肉湯!起來了,先去買了日用品,小豹也來了,長高了好多!不認識我了,說我是丑八怪、說我是丑不嘰啦香菇頭呢,哈哈。鬼靈精一個!
吃完我們去看了魚,我買了一對吻嘴魚,還有三條金皮球、兩條小米琪!
希望它們健康快樂的成長!

12號了啊。。。馬上又要15號啦,可是賬還沒做完啊~發票啊。。天吶,怎么辦啊

昨晚睡的不是很好,今天起來一直眼睛漲痛,難受,中午小睡了一會,好一點點了!
shi人,今天又沒出現!看我能忍多久!

今天下班一到站臺就上了車。一路沒塞車。45分就回到家了。N久沒那么早回過啦!

困困。。。早點睡。。
回复  可心

那房子我也去过。哈哈
聰聰 发表于 2010-7-10 15:02

哪个房子{:10_575:}
妞,我的珠绣完工了,改天和你分享下哈。。。。
回复 5011# 可心

{:9_633:} 那么快哦?我這幾天一繡就覺得想睡覺呢{:9_629:} 。。。還剩一個小福,這個星期一定要完成它!

昨晚11點睡覺,Q沒下!可是手機轉秘書臺了,調成振動了!
媽媽11點多發來視頻,大概是我這邊沒反應,所以打了好多電話進來,我已經熟睡了,一點也沒感覺到手機的振動!
12點多突然醒來才發現媽媽找我,本該打回給她,可是真的好困,眼睛睜不開!發了信息問她找我是否有事,她說沒事,讓我繼續睡!嗯,其實我知道她找我什么事的!
下了Q繼續睡,睡到快四點又醒了,發現胃有點不舒服!有點胃酸、有點餓,起來拆了蘇打餅吃!然后繼續睡,再醒來就是鬧鐘響,起來上班了!

嗯,睡飽了,今天眼睛就沒有漲痛感了!上線了,罵了TA!TA說沒有下次了!嗯,拭目以待!
你说过那梳子借我梳两下试下头感的……

上線了,罵了TA!TA說沒有下次了!嗯,拭目以待!
〇舍.予↗ 发表于 2010-7-13 21:46

还有TA呀?不能三心两意哟,不然我叫TA撤~~
还有TA呀?不能三心两意哟,不然我叫TA撤~~
yoyolan 发表于 2010-7-14 10:04

{:11_655:} 我有好多TA的,一个都不能留吗???

昨晚做了好多夢,夢到好多兒時的伙伴。。。還夢到他們的寶寶!懷念啊。。。。
今天不能再等啊,一定要結尾了。。。忙了一天,做的頭暈目眩!結果下班了還是差一點沒做完,只能明天繼續了!
等車時接到電話,太吵了,老是找shi來找shi去的,還是掛了!
等了半個小時的車,終于來一輛可以上的,而且是超空的一輛303,聊一路的Q。
我說不好意思。我說。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看來你還是不是很明白的。。。。。。。。算了吧。就這樣吧。。。。。

最近總是很累,晚一點點睡覺,第二天眼睛就會漲痛。。。。。準備一下,就目去了。。。

一早到公司,因為怕網絡塞車,所以趕快把財務報表和季度所得稅報了!
我發現我真的是神了耶,上月尾估的季度所得稅超準的,只差了3.83而已耶!
報完稅再上報統計表,就把上個月的任務全部完成啦!放松了一下下,想先把之前的憑證先整理好。才不會越積越多!
一樣是沒有上線,可是今天卻出奇的多人找,還找的都灰常開心!視頻了會!我就在想,我的辦公室是不是也搞個視頻啊,反正一個辦公室就我一個人在!嗯,可以考慮!哈哈
下午把想法都對他們說了,希望得到他們的支持,我才有勇氣去做!我也希望我能得到我想要的!
祝大家一切安好!

半個月過去啦!本該放松的今天,卻又有臨時要處理的事情,一直在忙!
快12點接到電話!想到某些事情, 恐懼又來了。千萬不要啊!

下班沒塞車,車上卻一如既往的很擠,可這樣的情況下的我,卻也很想睡,現在本該睡著了。視頻了會,又和媽媽聊了一會,肚子餓了,沒那么困了!
叫我去玩,拒絕了,給罵shi了。。。哎。。真的困啊,不想去啊!睡覺去了。。。。

周六,本該好好休息!又是七早八早醒了睡不回去!起來煮了飯吃,想睡午覺的,又不困!
看電視吧、繡珠繡吧,到四點,說到布吉飯飯、星期八k一下!那就睡會吧,躺了好久,不知道有沒有睡著!
五點多起來沖個熱水澡,像蒸桑拿一樣,爽啊!
小舅舅的飯館上個周六開張了,今晚就說去那里吃吃!
八點了,大家都好餓啊。。。很快吃完了。就出發了星期八!
9點到12點。四個人,沒有酒。玩的也挺開心的!
散場吧,下雨吶。。。剛回到家樓下,電話又來。還是倒回了星期八!
又到三點!啞了!
大家都不知道怎么了,哎~!
我希望我們都要好好的。。。安了安了!