楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
舒JJ!小舅饭馆在那位置。。。。。{:9_618:}
回复 5021# 海上生明月

在大靚花園后門“大埔人家”。。。。
手机版

周末,真的本該好好休息的,五點多才睡。。九點多又醒來了,再繼續睡!一直賴到中午12點才起來!
吃可愛多,吃百力滋,吃卡樂B!
四點出去商場買東西,再去圓市場買菜。。。哇塞塞~買了好多。。一個星期不用買菜了我!
七點半接到電話,講了兩句,就說一會再打回來,結果沒動靜了!某人又放我灰機,沒給我電話。。。
我繼續繡我的珠繡啊,打算這個周末要繡完的。。還有一點點點了,看一會時間,估計不能早睡了。。
最后還是堅持了,反正眼睛沒有困,哈哈哈哈,零點50分。完成啦。。。馬上拿起手機,咔嚓。。上傳!見證!
這東東啊,沾滿了我的鮮血吶。。。還好,還是完成了!
累啊,得趕快目目去了。。附上圖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好厉害啊你,要是我就没那个耐心

星期一。。差點忘了看“呼叫大明星”。。。中午時才想起!本想不睡午覺看完的,結果還是睡了會!
身體突然不舒服,問是不是頭暈胸悶,嗯,還說想吐。。。那就肯定是中暑啦,哎。。。。。可憐的娃!

昨天沒去上班哦,不過說去檢查了,嗯,等著你的檢查報告!愿你沒事!

今天下班來了一輛超空的310,還有很多座位的,雖然是老車,看到空的,還是上了!
我以為那么久沒好好坐過公車,能改掉坐公車會睡覺的習慣了。。。結果證明,我錯了!坐下沒一會,我的視嗑睡蟲又來了!可是我忍啊,因為今天不塞車啊,怕坐過頭!

拿鞋去弄。。買了青菜!本來打算今晚開工,看來不行了,頭好暈。。想目了。。。。

希望你身體快快好起來。。。
有人說TA是妖精,會施妖術!

困,今晚坐在電腦前一晚,都沒開始繡。。。。
現在有空了,可眼睛想睡了吖~~

开工了开工了,昨晚就开了。开了一会就睡了。。哎,这一次又得历时多久呢?
昨晚临睡前发生了点小状况,但却无法解答!
今天才知道,原来如此!

最近肠胃不太好,脸色不太好。。。
又得好好调节调节了。。。
{:10_582:}娃,好好照顾自己……

干爸快出来了耶……{:10_593:}

又是台风,又是下班时间,台风叫“灿都”。。。

全身湿透的挤上了公车。到了百合,如预期的塞车。。因为雨很大,不想下车走回家,等了快半个小时,没点动静,车上的人已经下的七七八八了。那就下吧。。。

天呐,知道为什么塞了,百合过布吉街的桥底下水浸了,水太深,过往车都卡在那里动不了了!看了一下,右边中间的水最深,女生过的话快到PP了。。怎么办怎么办???看看左边,灯光太暗了,看不太清楚,好像是比右边好一点点,只到女生的大腿。。那就试试吧,坐车上也是过不了的了,我冷啊,我饿啊。

深深吸了一口气,勇敢的踏进了黄黄的水里。女生们时不时的尖叫声,弄的我不争气的眼泪又掉下来了。。我嘴里一直在叫“不要碰到我不要碰到我”生怕旁边的人碰到我,我会整个人掉进水里。平时不用一分钟可以走过的桥底,今晚用了十分钟“游”过。

布吉街此时没有车辆,路上大部份是提着鞋子、狼狈地大摇大摆走在马路中间的行人了!

半个多小时走回家了,头发湿了一半,上半身湿了、下半身湿了、背包湿了、饭盒袋也湿了。。饿晕了,冻坏了,头晕目眩的!

布吉人民,您们辛苦了!

路上,你說的話,把我弄哭了!知道我哭了,你再把我逗笑了,車上的人大概都在偷偷笑我這個瘋婆子!又哭又笑!
回到家趕緊沖個熱水澡,叫了快餐,吃了幾口就吃不下去了!
你說工作不順利心情不好,我提建義,只希望大家都順利!
我的心情也需要調整,打了個電話回家,忍,掛了電話,忍不住了。。。。。。。。。。。。。
每天都关注着你,我多希望现在我是你的同事,可以陪伴着你!
此刻的我是多么羡慕你的同事,可以在你身边,可以照顾你,可以陪着你。可以安慰你!

家人马上就要出来了,到时他们肯定会问到你,要是我回答不上来,他们肯定会骂我不关心你。。。。。。

娃,我想你~
不记得多久没来舒j  家了
但我一直没忘记

今天我也被灿都  灿了

星期五咯。。。。月底咯。。。
今天很忙吧,都沒有聊天
今天下班等車,真的是,哎,七點了才上的車。。。
還好到海關就位坐了,榮超塞了好久,還好百合不塞。

回家煮東西吃,香香。。拿起,就一直在繡,痛啊。。。。
快12點,真的眼睛累,手累了,停下吧。電話來,還是那幾句。。。
看你上線,Q你卻沒反應。。想念你!

該睡覺了,雖然明天不用上班。。。大家安。。。
{:10_593:}有时间过去看干爸干妈干妹……干姐看不看就无所谓了

周六,想睡懒觉!可是上午十点,还在睡梦中电话就响了,是妈妈的来电。。告知中午两点的车来深圳!
妈妈竟然忘了我周六不用上班,接起电话还大惊小怪的问我声音怎么这样?我说我还在睡觉啊。。。她才赶紧说我忘了,你继续睡吧。。。
可是挂了电话一直睡不回去啊。。赖到12点起来刷牙洗脸。再回床上赖到一点半接到电话才起来下去照相!
照完相回家开始大扫除。。。四点半到波伯家去等妈妈了。。谁知他们在龙岗吃了夜才回布吉。。。
我吃完饭又回家去等妈妈。。九点终于接到妈妈和妹妹了。。
一进家门,妹妹如我所预料“哇,姐姐的家真漂亮”

大家都梳洗完毕,坐在客厅一起看电视。。。好舒服好幸福啊。。。哈哈
晚了,大家都各自睡觉啦。。。安咯。。
舒JJ!祝福!祝福!{:10_580:}

八点多就起来的周日,是因为豆妈和老妹很早起来了!多了两个人就是热闹非凡啊。。。吵shi了
早餐后一同去了拉拉家。。。又和她玩了一上午!
出門不忘了帶上“生意興隆”,去到坐了一會就拿出來繡了!
三點多又去了豆媽另一個朋友家!
困,我在沙發上睡了,沒睡一會,給調皮的老妹吵醒了,繼續繡我的繡。
七點到外面吃晚飯,九點三子媽步行回家!
可能是睡眠不足加上吃了點消炎藥,灰常的困,眼睛都睜不開了!
回到家趕緊先香了,不忘來記上一記,得目了,明天又要擠公車了,哎~~~~
不過,明天要去鄧小平那邊報名哦。。。能否按計畫進行呢?期待!
邓小平那边报名?

昨晚半夜醒來發現,我不是上火喉嚨痛,而是因為長智齒導致喉嚨痛了!里面的牙肉已經很腫了,哎,難受哇
把媽媽叫醒了,問下媽媽該吃什么藥,順便撒了下嬌才繼續睡!
吃了消炎藥、痛的沒睡好,這一天,我整個人不但沒精神,還頭暈。。
十點準時和師父出發,要去統計局報名!
報完就是十一點半了,回去也是十二點了,就吃了飯再回去吧!
綠茵閣、粥!不到一個小時的時間。。。回公司上班了。。。時間跑的太快,不舍!可又能如何?能一起吃個飯該滿足了!
回到公司,頭是越來越暈,人是越來越沒精神,又餓。。哎!
還好今天下班回家沒有塞死,七點就回到了,趕緊煲了粥喝,香完。聊會天,現在寫好日記,也該睡了!
不能倒下啊!
豆豆明天下午的車。期待一家團聚的時刻!
回复 5037# 黑妹

新聞大廈!

昨天因為吃太多的消炎藥,昨晚睡的是挺沉的!
早上八點,準備出門,又下大雨,灰常的大,穿上拖鞋,上班去~

昨天的見面并沒有減少思念!可又能如何?
豆豆晚上九點會到布吉。。下班了趕緊回家,還得做飯等著他吃呢。。。祈禱不塞車!
嗯,天很照顧,真的沒有塞車!七點回到,買了菜!
買了只雞,做了手撕鹽焗雞!還有個青菜!
豆媽和妹妹在她同學家吃了飯回來順便接了爸爸一起回來的!

豆豆昨天腳崴了!現在走路還一拐一拐的,看著我心疼啊。。。。
晚上房間給豆和豆媽睡!
到睡覺時間了,困了。。。眼睛睜不開了。。。睡覺去了。。。