楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
你的日记今天刚好两年了!
你的日记今天刚好两年了!
黑妹 发表于 2010-7-28 19:06

對耶!
{:10_568:} 謝謝萍姐,你不說,我自己都沒注意到呢。。。。。。{:9_634:}
手机版

謝謝萍姐的提醒!
原來堅持寫日記已有兩年(其實中間漏了大概兩三個月吧)
生活中工作上的點滴幾乎都記載在這了!
太多的話語想表達,但現只能用一句話表示“一切盡在不言中”

今早又是臨出門下暴雨了,把工衣換回了便裝,短褲,黑T,拖鞋,防水的小背包!
可以說是全副武裝的出了門!
到了路口,天吶,雖然知道肯定會是這個模樣,可是那水流也太急了吧?以我這樣的體重站在那里,得灰常小心啊。。一個不留神應該就會整個人掉進水里!
大概花了五分鐘,慢慢的走過了馬路對面,上了車。。還好。一路上不塞車,準時到達公司上班!

昨晚大概是認床,睡的不好。。今天眼睛好痛苦!一整天都好想睡!中午都沒睡著!
四點來電,說昨晚喝多了。
下班回家,又是出奇的順暢,一到站臺馬上來了一輛很空的307,上了車又一路順暢的到達,6點40分就到家了!真是灰常的出奇!
家人在外面吃了飯回來了,帶了青菜回來給我,還是媽媽炒的青菜呢!
視頻了一會,因為家人都在,得陪他們,所以只是聊了幾句!下班后來了電話,聊到了家里,聊到了老大的責任!嗯,加油吧!
好了,該睡了,今晚寫日記前總覺得有什么事情沒做,準備上床睡覺了,才發現,原來是日記還沒寫吶!安~
恭喜啊...两周年了是个大日子...是不是该请客啊
以为今天是楼主的好日子,所以进来骗吃骗喝来的{:10_537:}
{:10_540:}你们快去水库吃啊。。。不够吃再叫我。。。

今天無法集中精力工作哦。。下午還接到銀行電話,要做貸后管理。。。討厭shi了!
今天很忙HO,無時間聊天!下班一出站臺,哇塞,難上車了,才剛下班站臺就擠很多人了!
果真,過去幾輛了都沒上到。。。啊啊啊啊~遠處的烏云移過來了,天馬上黑了下來,看來暴雨即將來臨了!
不行,這回不能守株待兔了,得用硬擠的了!不然下起雨來更難擠!
擠啊擠,我拼命擠啊,擠上了,不用扶,搖吧,我人也不會左右搖動,因為擠到沒點空隙了。。。。
很好,到榮超旁邊的人下車了,有位坐了!聊吧。。百合,,大塞車。走布龍路吧。。繞到大世紀又開始塞。。
那鳥司機,叫布吉中學以后的人都到另一輛去,他要掉頭,于是有一些人過去了,一些坐在后面的人都沒聽清楚,沒有過去,包括我在內!等了一會,好像聽到說到布吉一村的人得過另一輛車!
于是幾個人又下車了,誰知另一輛車的司機不給上啊。。。那些鳥人,真的是找shi。。
看了一會前面,反正都是大塞車,半天也動不了的了!算了,干脆走回去了,雨也不大了!

回到家,媽媽煮菜了,吃完飯,一家人坐在一起看電視,聊會天,時間也就晚了。。。
電話來了,說醉了!
電話來了,講了幾句,說電話進來了,掛了,沒再打回來!
我胃疼。。。眼睛倒不困。。但還是很晚了,大家都睡去吧。。安

昨晚寫完日記馬上上床睡了,可是一直都沒睡著,在群里聊,聊到兩點多才睡。。。
好像有點胡思亂想,這是偶爾性的發作。。。

今天是七月的最后一個工作日了,忙啊。。。遇到那shi人掃描儀又七線了,只能用手工輸入了!一共十張啊,不癲!

中午突然說想約下明天,到了晚上又突然說明天沒空了,失落!明天到底去哪啊???暈暈,不想走!

晚上回到家,家人沒有在家里,說在外面吃,叫我一起過去吃,看了時間,還早,那就去吧!
陪他們喝了點XNS,嗯,晚上應該會好睡點了。。。。

回來的路上去買了爽身粉,哎,翻細咩,一出汗,我的脖子就發痕。。。
睡目睡目。。。。大家安!
2010.7.31-8.1

星期六、九點就起來了
家人出來后第一次在家吃午飯!天氣太熱,也是隨便吃!
爸媽晚上有同學聚會,他們睡完午覺就出去了,我不想去,本想守家,下午朋友們說唱K!
洗了頭就進攻華強北了,輕校同學們又說星期天聚一聚!那就不回家睡了,免得跑來跑去!
喝了不少,喝到不早!又發生了灰常不愉快的事情,害我失眠了一個晚上!哎,我真的不知道怎么還會這樣,但我決不會讓這種事情發生第三次了!那時真的挺害怕的!

哭了,第一次在你面前哭卻是因為這樣的事情!不想讓你看到眼淚,還是無法遮擋!

一起午飯,然后和大樂哥一起去茂業電影院看了“唐山大地震”,眼淚好像流了三次吧!
完了剛好和老班她們集合,一起去吃飯,把Ta也叫上了!本來要第二場的,可我真的太累,取消了!飯完就趕快坐車回布吉了!
九點多才回到,馬上香香。家人也剛回到一會,爸爸買了一個煲水的壺,一番草席!謝謝爸爸!他給我的總是超過我給他們的。。
兩天的日記沒寫,有點辛苦哇。。。。
完了完了,寫完了,做豬去。。

雖然昨晚12點就睡了,雖然因為太困睡的挺沉的!
今天還是很困!
一早到公司沒電,直到十點多才來的電,熱shi我們了!

很可笑的對話,很可笑的事!
應該結束了吧?

忙,貸后管理的報表還沒做完。稅又還沒報!啊啊啊啊啊~
還是好好休息,明天要奮戰了!

今晚家人又在外面朋友請吃飯,叫了我去,我不想,去了無非最多的是那個話題!

又到周一,小美還沒看完,他們回來了!告訴我,明天要上廣州了,然后直接回家了!
嗯,一起坐在客廳里,氣氛變成沉悶起來,我總覺得鼻酸酸的,強忍著,心里有很多話說,卻一直強忍著!

快12點了,爸爸說,大家都去睡覺吧,明天要早起!
躺下床,沒再忍了,哭了。。。不知道是什么心情..........
總覺得父母給的太多,欠父母的太多.........

一早起來如期的眼腫了!
到了公司發了信息給爸爸,讓他到我床頭拿東西,再讓他們挑一幅“福”回去,珠繡、線繡任選!
爸爸回了信息,說只拿了“珠福”。眼淚又出來了,我真不孝!我太自私!

今天忙,客戶等著要開發票,那我得報完稅才能去買發票回來開!
銀行那邊又等著我的貸后管理報表!
早上還是把稅先報了,然后趕緊做報表,到3點了才把報表做好!
那就準備去買發票了,才出去一個小時,把我曬暈了,回來頭一直痛!
短短的兩個小時,開了50份左右的票,天吶,最后一份剛好是6點下班!

打了電話給家人,說還在深圳,晚飯后再上廣州,叫我一起去吃飯,這次我答應了。
運氣好,經理也下班回家,她碰巧要到附近,就順便車上我了!

晚餐很豐盛,很好吃!開了紅酒喝,我本就累,喝了幾杯后,有點暈了,眼睛都感覺快閉上了!
家人決定要出發了,說是合照一下,呵,相機真巧沒電,那我的86就上場了,還用了定時器!效果還不錯的~!
九點,他們在對面站臺,我在這邊等著同一路車。不順路,沒有去送他們!交給了老師送!
熱鬧了半個月,又恢復一個人的生活!安靜,其實我真的挺喜歡!

下午的一通電話。晚上得知,去玩了,很開心吧?
你們在開心的時候,有沒有想過也許我正蹲在角落里哭泣?
干爹干妈这么快走了吗?我还没过去见他们呢……

祝一路顺风……
干爹干妈这么快走了吗?我还没过去见他们呢……

祝一路顺风……
娟丫头 发表于 2010-8-4 00:00

这乖女嘴巴甜,前两天还游山玩水的...赏蛋

可惜啊,穷得买不起...

原以為報表的事搞定了!
誰知道上午接到電話說錯了,而且是離曬譜的!
天吶,趕緊找資料!真的是錯了!那又得重新做了,哎!
又是中午了才弄好!午休時間也在奮斗!又過來拿了,客氣了一番,他走了。沒一會又來電話了。。
問這個問那個的,啊啊啊啊啊啊~煩shi了,一天腦細胞shi了不少了。。。。。
這個應該是最難做的差事了~

這兩天心情鬱悶啊~中午來電告訴我一個好笑的事情~!
晚上來電,聽到聲音都變了!玩吧,玩瘋點吧。。。玩的開心點吧。。。。。
哎哎哎~~~

知你無本心,有日到TA死心..........
“喂”“喂”。。。。。。咦,怎么斷線了!
“當當當當。。。。。”鬧鐘響了,{:9_625:}原來是在做夢啊!

突然又下暴雨了,而且還刮超大的風,哎,下班走到站臺,風吹雨打兼電閃雷鳴!又濕了啊。。。。
又是硬擠上去了!百合又塞車了,我又下車游泳了!哎哎哎~

討厭你。。。很討厭你。。。。

最近麻煩事真多,一會銀行一會勞動局的!本來月初就忙,沒事還湊一塊來。吃飽沒事干哦
今天終于安靜點了。。有空慢慢處理要做的事情!

經理聽到我在講潮汕話,和我開了玩笑說:長得像潮汕人,又會說潮汕話,以后嫁到我們潮汕去吧!
我說:NONONO,你們潮汕人要求是那么滴高哇,嫁不起!
經理說:不會的,我們潮汕人很好的。。。。
哈哈哈哈哈,心里狂笑五聲!

又到周五哦,不是周四啦。明天又是周六啦!
中午問我,不是說要上課了嗎?怎么到現在沒聽你說上課的?
我哪知道啊,統計局的人一天到晚是吃了沒事做,老打電話給我聊天。前兩天還打來,我說我已經報名啦。。。聽到我報名了,就開始和我閑聊了。。。。
我問,是不是想我啦?是啊。少來。平時也不聽你說想我!明顯就是騙人滴!

最后,許上今天的心愿-明天能夠睡晚一點,睡到自然醒!睡到明晚去也不怕!

也許昨晚不該許愿的!昨晚兩點多才睡,早上七點多就醒了!吐血!
一直賴到十點起來去買菜,買了幾天的菜在冰箱!
午飯完想目了,躺下去,又是睡不著。剛有睡意又接到電話,又毫無睡意了!
哎哎哎~還是起來繼續繡!

視頻,聊這聊那,又是沒有88的結束!超級無敵討厭你!
看快樂大本營去。。。

周末兩天,在家宅了兩天!
看快樂大本營,看藍正龍,看力宏!
何炅說了一句讓人心動的話“對不起,我沒有想你!因為我不敢想你,一旦開始想你,就會沒完沒了的想你!”
昨晚看了一遍、今天再看一遍重播!還是不喜歡曾軼可,可是力宏好像很賞識她,可我還是無法喜歡曾哥!

失蹤一天了!
一个人太坚强,

是否就没有被呵护的条件?

一个人太坚强,

是否就不会被伤害?

一个人太坚强,

是否就真的不存在难过?

我,活该选择坚强!

忙碌着、盘算着!能否如愿呢?还没提起勇气!

15点29分,来电了,哽咽了!为何如此脆弱?
20点,来电了,对不起,忙忘了。呵呵~