楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
舒JJ!凡事都有两面性。。。。。{:10_580:}
舒姐.别太累了...
手机版

今天把七月的账结了,财务报表都报好!
下午准备好明天要去拿新卡、打算明天把户先立好~!

后天要开始上课了,不知道会不会又注意力不集中!
不做没把握的事,选择了就会努力!

以为我很好哄,事实我也是很好哄!
可是真的想不好哄。但还是给哄好了!

这几天眼睛都很疲惫、还很不舒服!得用用眼药水了!
“兴”完成一半了。。。

以后的路到底怎样?好想一脚直接踏到那里去啊。。。。
批了批了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

姐真该去买张彩券了吗?
半个月内刮到三张有奖的花票!
今天、批了~今天、亲爱的说要出布吉来,要回家来!要和我一起哈P!
哇塞塞塞塞塞啊~
当时真的觉得没有别的都无所谓了!
一下班很匆忙的到了站台等亲爱的!一上车,紧紧的抱住了,亲爱的说热shi了,我说不怕,抱熟去。。。
瘦了啊,瘦了好多啊。。。姐心疼呐。。。
柏雅饭饭、回家香香、星期八哈P!

明天开始要上课了,得加油了!一定得过啊。。。我也一定能过的。。。

啦啦啦啦~
{:10_587:}我也要抱亲爱的

昨晚很哈P、也有点欣慰!
两个多月了,再次听到声音、再次见到人!
愿越来越好!

昨晚快四点才睡,躺床上也有好久了,却一直都睡不着,早上却是痛醒了,难受哇~
今天是第一天上课,睡眠却不好还不舒服,中午又开始痛了!直到下课!
还好下课坐车时好点了,回到家香了后马上到被窝,饭都没吃就睡了~!
一直睡睡醒醒,却不愿意起来,也不觉得饿,直到刚刚做恶梦了,就起来找妈妈聊天了
醒来又发现,还是好痛啊。怎么会这样啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。
居然不饿,可是多少得吃点吧。。。
舒JJ!什么好痛。。。。。。

上课第二天!
昨晚起来和妈妈聊完,煮了点东西吃就继续睡了!
身体稍舒适一点了,上午还算是精神的上了课,中途接到信息。。下课下课,吃饭吃饭!
握紧、松手、握紧!

下午就无法集中精力上课了,瞌睡虫啊,能不能不在上课时跟着我啊。。。
公司有事处理必须得回去一趟,早退半个小时回公司了。

累,困,不舒服,睡觉!
舒舒,你还认识我不,,我来看你了
七夕节快乐!
舒舒,你还认识我不,,我来看你了
漫步林间 发表于 2010-8-15 08:58

叶叶~
回复 5071# 黑妹

谢谢萍姐,祝你天天快乐!

周六!
鸡、鸭、鱼、K、我,一家团聚星期八!
我还带上了许久未见的ZZ一齐前往!
玩的还算尽兴!
鸡和鸭又先走了!
我和亲爱的把剩下的9解决掉了!
临走,在woman toilet,亲爱的说了,终于开口说了,和我猜测的一样!
我有心疼,也有埋怨!
心疼她这几个月来承担的工作压力与身体的不适,还有那本难念的经!
埋怨她不愿对我时刻的依靠、埋怨她让我瞎想了几个月
埋怨她让我跟着难过了好几个月.............

我们紧紧的抱在一起..............
我们哭泣.................................

我胃痛的难受、谢谢你的随传随到,差一点就倒下,还好撑回了家里吃了药才慢慢好起来!

只愿大家一切都安好!

周日!
宅在家一整天!家门口都没有踏出一步!
没有睡好,起来了依然是很累、也不想吃东西!
好落寞的心情!此时的你们在干嘛呢?

七夕!
周末并没有休息好,周一又来了!
很折腾的一天!
一早上班布吉街就塞车,塞的很严重,快一个小时了!
终于到了海关,司机说车坏了,把我们赶下了车。。。
到公司楼下了,电梯坏了,爬了六楼。。。
约好今天无论多忙都要见面吃一顿饭的!
忽忙拿好要外出办事的资料出发了。。
搞定了刚好十一点半,等了一会才见到人!
过桥米线。。。饱了,散了。。。。。。。。。。。。
半天的汗水都未停止过,中午回到公司已经累到不会动了。。。
这就是我的七夕!

喜欢、不知道从什么时候开始,开始之后渐渐变成习惯,习惯之后慢慢变成等待..........
{:10_549:} 回复 5072# 〇舍.予↗

答对了 ,加十分!!

早上醒来发现喉咙痛了、中午发现是要感冒了!
下班了才接到电话,因为身体的不适吧,所以我的口气不是很好!
可是后来我却后悔shi了,我怎么那样和TA说话!
突然来一句“我出事了”,把我吓到了!原来是生病了!比感冒严重的病!
整通电话从头到尾TA都和平时一样,很轻松、我没有察觉到有一丝的不妥!也许是怕我担心吧。。
很想马上去抱抱TA!给TA一些力量与安慰!

回到家已有气无力,煲了粥喝、吃了药就睡觉了!
做了一个梦,吵、闹,过程好长好久,一直都等不到结局!我挣扎中醒来了!没有泪水!
有点晕,关了空调盖上被子,没有泪水、汗水也可以吧?!

Y说,其实你的潜意识里面很想这段关系有个结束,不管结果是怎样你都希望有终点......我感觉到你的承受能力已慢慢的接近底线。。。

我累了,我的力量与勇气还能撑多久?

一早醒来,发现头晕的厉害,可是今天要上课,早上得签到,硬着头皮起来了!
昏昏沉沉的到了课室,可是教室的空调让我有点冷,鸡皮一直起着,还是回家躺着去吧..........
想看看,见面了,我反而是比较憔悴的那个,其实你真的比我累吧?
家庭负担那么重、工作那么忙,现在还生病了,却还是一如既往的给我微笑,看上去什么事都没有,不但是现在,一直以来,发生任何事情都没见皱过眉头,总是微笑着面对我!
心、揪着!眼泪、忍着!
大马路上人太多,不敢狠狠的拥抱,只能一直握着你的手!
你说:你的手出汗了,我帮你擦干它................
我说不用,不想松开你的手!
你一把拉过我抱了我.........不敢抱太久,怕眼泪真的会不听使唤,推开了你!让你回去忙。。。

回家热了粥喝,吃了药睡觉,睡到六点多醒来,煮了饭吃!感觉好多了,就还有点晕,大概是药的副作用吧!
等你的电话后,再睡觉...............

问了你,其实你很累对不对?你却一直回答不会,觉得自己过的挺好的!
你问我,看你那么辛苦,很心疼你是不是?
告诉了Y,她骂我是个笨蛋,明知道那是道伤口、明知道很痛,为什么要去揭开它?我们比任何人都清楚假装没事有多辛苦不是吗?
我错了,我真的错了,我不该问你,我不该碰触你的伤口,我不该让你看到我的心疼!

上午收到信息,又去医院了!
想必一定是很难受才会去医院!
还是那句“没事的”。。。。。。。。。。。。。。。

中午豆妈来电,告知药根已跟到,明天会托出来!

我要放宽心、一定要放宽心、不能成为TA的负担,一切都会好起来的!