楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

昨晚10点多睡觉,早上七点起来,感觉精神好好,感冒都好了!
上午上课最认真了,没有感觉到不舒服,也没有打瞌睡!
告诉TA中午去拿了药再送过去,下午再见了!给了无形的压力了,从说话语气中明显感觉到了,我马上说不要有压力,就是普通朋友我也会这样做。。。
上午的课结束就坐车回布吉拿东西了,马上送过去!一个半小时。今天刚好半年了。。。
要忙了,我也要回家了,“谢谢你,亲爱的!”看似平常的一句话,如今份量好像加重了,明知道会给压力还是要这样做,这是没办法要给的压力。。。。

亲爱的妈妈,谢谢您!谢谢您对我如此的疼爱、谢谢您的爱wu及乌!
舒JJ!什么是爱乌及乌。。。。。。{:9_621:}
手机版

这周过的灰常快啊,可能因为有三天在上课的原因吧。。
昨晚12点多了才睡,一晚上在做梦。早上又是早早就醒来了。没能睡个懒觉!
一直赖床到十点才起来,煲了汤喝,中午开始大扫除、帮鱼们换水!
中午买东西时顺便称了下,真瘦了。。两斤!
下午煲剧、绣兴!晚饭、快乐大本营,一个晚上的nobody,笑shi我了。。
大乐哥早下班,说想吃米粉,那就来吧。说吃不得,还不是吃的精光。。{:9_616:}
“兴”完工了!历时半个月啊,有点久。。。本来积极点应该全部一个月就要完工的。。

好了,今天的流水账结束,做猪去~

时间,你能不能走慢一点?我追的好累!
周一又来了,昨晚十点多就钻到被窝了,却一直没啥睡意,和妮妮聊着、和洋聊着!
想TA了、打开文件夹、按下播放键、听听我爱你!热热的、湿湿的........
快一点了才睡去,早上极其不愿意起床,可是得上班呢。。。

忙碌了一天,到下班时间还是灰快的回家,快到家时还和洋说到,今天没声没息呢,不知道是不是又上医院去了!电话马上响起,嗯,还好,乖乖的、要快快好起来!

今晚是我们这边的鬼节哦,过了十二点就是七月半了、也是你的生日!最爱的、生日快乐、身体健康!
明天会是怎么过呢?好几年没有在七月半吃到糍粑了。。。。想念那种味道!

刚和爸妈视频,妈妈很关心,一直跟问!他们真的好爱好爱我、把对我的爱也毫不吝啬的分了给TA!聊着为TA找药送药的事,真的好感激好感激!无私的爱、在此刻毫无保留的奉献出来、我深深地体会、我无尽的感激!谢谢您们!

爸爸妈妈、我也好爱好爱你们!

早睡早起,可是起来却眼睛涩涩的!
又是忙碌的一天,中午实在太困就睡了会。睡梦中电话响起,好一会才反应过来说声“生日快乐”

最近脚底有点痛,不知道是不是因为穿鞋的关系,总之就是不苏服,早就有意想去洗脚顺便问问师傅的了。。
今晚终于鼓起勇气,饭完香好后走到家附近的一家小小店面去试了一下,很简陋的小店、师傅只有三个、位置当然也只有三个!可是这样的店却让人觉得应该会比休闲中心来的专业些!
嗯,很不错,是不是很专业我不知道、但一定比休闲中心的专业多了!又便宜。。。。
按的我想睡觉了,哈哈,差不多两个小时的享受、现在回来可能是身子骨都放松了,超想睡的。。。
睡吧睡吧。明天打起精神上最后一天的统计基础课!
{:9_629:}LZ其实一个人过有时候其实蛮幸福的
LZ其实一个人过有时候其实蛮幸福的
管振洪 发表于 2010-8-25 00:53

{:9_629:} 你又知道我是一个人过?

统计课程终于结束!
这三天,都比较认真的在听课!大家都好忙,没时间见面、没时间聊天,保持一天最少一通电话!

一直以来造成的压力不小吧?决定放开!
最近事多、陆续进医院了!你还好吗?请坚强!
对不起、我想自私的离开了。。。。。。

今天深圳特区成立三十周年,很多人放假了,我们还坚持着上课!
DL哥说今天比较得闲,下午去喝咖啡吧,当然好,我说我想吃韩国烤肉。他说好。。。
放学了、去他档口等他收工。聊天、顺便还把机票给付款了。。。。。
四点半到六点半、饿了,收工、出发目的地!

在吃喝玩乐查到的信息,看了网友们的评论,选定了say food。。。
结果找了半天,发现、原来只是一间韩国小吃,笑shi了,给他说对了。。。
赶紧上Q找了果果求救,据说太阳百货楼上那家不错,直奔。。。
思思也来了、三人点了三份烤肉、三份主食。。。
嗯,不错不错、烤肉好吃、我的饭也好吃,三个人山精山八儿,都没吃过。。
思思的拌面要把那一碗有点像醋一样的东东倒下去拌的,结果吃完了才倒下去试。。
我的拌饭有一份酱可以拌的,也是吃剩几口了才发现。。。不过那酱有点甜味、不喜欢。。所以不拌还好吃
乐哥的石锅牛肉饭,也是有点甜甜的,他说不好吃,可还是吃的光光的了,哈哈

吃的时候,觉得好饿啊,猛吃、三个人就我吃的肉最多了,又一次不停的给人家说“好能吃、真的好能吃。。。。怎么那么能吃?”
一吃完一站起来,哇塞,好饱啊。。
三个人才花了一百八十银、便啊。。超便的。。买单刮了发票,哇塞塞~舒姐我这个月一共刮中四张发票了吧?这次还是刮到一百的。。。真的要去买彩券了。。

这个周末想回公司加会班,看精神状态吧。。。。
周末还是一样得早睡,大家伙,安。。。
原来剪刀手也这么晚的呀。
原来剪刀手也这么晚的呀。
无言了 发表于 2010-8-28 00:40

{:9_613:} 无言,才12点半。。不算“这么晚”吧。。。

也许真的是因为上课的关系,时间过的是比飞还快。。。
今天周六,昨晚两点才睡,今早又是八九点就醒来了。赖了一会还是起来了,因为决定下午回公司加会班!
起床梳洗后去买菜,回来煮了饭然后拖了地。。。吃了午饭后马上出发去公司了!
刚上车电话来了,还是说我怪怪的。
忙到五点,回家了,经过圆市场、忍不住还是进去买了点菜。
快要煮好饭已经七点多,电话又来了,嗯,是因为发觉不对劲所以今天给两通电话吗?
为什么要在乎?为什么要紧张?
还是说我怪怪的!怎么怪?感觉没什么话和我说,又很想挂电话!没事,你想多了。。。。哪轮得到我挂你电话啊。

别这样说嘛。。嗯,我现在又说错话了。。。没有啊。
你以后忙的话真的可以不用给我电话了。为什么?昨晚已解释过了。。
你是不是觉得我把这个当成了任务?
。。。。。。。。。。哽咽了。我不知如何回答!许久才挤出,也不是这样说的。。
你就是。
一直都不想给你压力、可越这样就越给了你无形的压力。。。到最后我觉得我又错了。。。。
没有,真的没有。。。
你这只猪。。。嗯,我想成为一只猪。还要做一头公猪。。。
不要!为什么?不要这样想呐!为什么?做猪不好吗?不用想事情!我不要你这样。。。

加油吧、继续吧。。。会有结果的那一天。。
很久没来咯  舒j

周日!宅的一天!

八月最后一天,很忙碌的一天。可是下午去社保局办事了。。
经过洪湖四街的水族一条街。。。我心想着办完事还有时间的话,过来小看一下。。
一看不了得啊。。。好多好喜欢的小鱼哦。。。买了。买了论百块钱的小鱼小虾。都好得意好有趣的啊。。哈哈

晚上把“意”给绣好了。。。加油吧。剩最后一个字了。。。。{:9_614:}
{:10_537:}来吧!把小鱼都拿过来,我家锦鲤正饿呢!

九月了哦。。。星期三了哦。。。
哎。。今天是什么鬼日子啊。。
银行。。税局。。。好烦啊你们。。
原以为把银行要的资料交上去就行。。结果又说去年的有点问题。。
税局的中午突然来抽查。。会不癫了
一整天,我都不停的在做事。除了中午吃了下饭。。一停下的时候,觉得快趴下了。。。
累点没关系、别出乱子就行了。。。阿米豆腐。。

回来看看小鱼、很开心!看看小虾、好得意。。小小虾生出来后,能存留吗?期待着。阿米豆腐着。

交房租日、刷的一下,又少了10个手指。。。
舒j  又添新成员啦

起床-刷牙-洗脸-看鱼-吃早餐-出门。。。
看机票-工作!
无完无了啊。。。做个不停啊,还好今天银行真的没打电话来耶。
把两年半的凭证准备好了、给税局送去。。。市局在沙嘴路口、好几年前的回忆了。。
回来时经过了赛格。。。心就好像停在那里了。

事情、能做的完吗?拜托不要有状况发生了。。阿米豆腐!

有惊无险过了星期五!
祈祷一切顺利!
2010.9.4-5

周六下午回公司加班了、台风也没能阻挡我的勤奋啊。。
亲爱的说晚上回咱家,结果等到半夜还没出现、也木有电话信息来,哎哎哎、放我灰机。。
周日起来说是今晚一定回来了、我好久没逛街了,也有东东要买,于是又相约去东门了,五点半才去,逛了一会买到了要买的东东,cosplay晚餐,go home !

周末又过去了,明天继续奋斗!
我们讲床头密语去咯。。。各位,安!