楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

回复 * 1804 楼 * 的帖子

:害羞
说错了,色Y...
是今天是我的好日子
不是光棍节是我的好日子~

回复 * 1805 楼 * 的帖子

:害羞 谢谢色晴~
手机版
:哈哈 :哈哈 色舒.....给一天时间出去色色
:闪 睡醒了
原帖由 丫头~KK 于 2008-11-1 13:54 发表
:哈哈 :哈哈 色舒.....给一天时间出去色色

:迷离 啥?????

回复 * 1809 楼 * 的帖子

:迷离 幸福的人儿...睡到四点.....
犯错的人不在
做了回替S鬼
5555555.............
5个月来
我还是第一次给他骂~
还要给骂的那些么委屈......
:啊啊 :啊啊 :啊啊
原帖由 〇舍.予↗ 于 2008-11-1 16:25 发表
:迷离 幸福的人儿...睡到四点.....

:呜呜 三点开始睡的
我是新来的不知写什么,到处看一看先
来看看可爱的舒舒
原帖由 huihui 于 2008-11-1 21:04 发表
来看看可爱的舒舒

:幸福 谢谢,有空常来~
舒舒,没见你写日记啊,昨晚玩得开心吧?
回来了...
好累吖~

昨天提前下班赶去广州参加同学会了
猪妃到车站接的我
然后一起去了堂会
我去到时很多同学都还没到
八点就要结束自助餐
大家开始都在吃东西

辉君挺着个大肚子来参加同学会,她头发长了些,有女人味一点了
梁凤头发剪的好短像个男生,问她干嘛那么想不开,她说失恋了...
许木胖了,普通话还是说的那么的搞笑
师傅完全没变,半个师傅胖了一点点
玲玲猪就不用说的啦,全班变化最大的应该是她,横向发展.....昨晚还抢我的寿司吃...真替她担心~
李云还是那副领导的样子,嘉欣瘦了...马丽辉除了头发变成了长的,其余的也是一点也没变....
黄尚昆,哎,猫说他像学生哥,我说他是比以前看起来更像小朋友了.....
其他同学几乎都没怎么变化.......
来的同学并不多.....明年会更少吧??结婚生小孩.可以理解的...所以这次的聚会再辛苦也是有意义的...

三个麦,还是不够,大家在抢.....
照完集体照,辉君要先回去了.几个同学去送了她.....
回来大家继续K歌,P酒,照相....
我.....上半场我真是大赢家...
11点多,偶猪哥给我电话,叫我去赶他的下半场,我叫他们过来和我们一起玩
他们来了....我的运气变了.....输了好多....不玩了...一会居然胃痛了......
吃了药....1个小时过去,还是痛.....再吃一粒...
额~好多了.....
一点多猪哥说要转场....
那时大部份同学已经进入半睡眠状态..好几个直接坐在那里睡觉了
我打了声招呼就和猪哥他们先走了...
去了沿江路的酒吧....
四个人...1个184,1个183,1个182,+1个小不点..天呐.....这是什么组合....以前只有猪哥和猪三哥而已,现在加一个猪三哥的小舅子183............^&*%^&*$^&$*I%&
因为万圣节又是周六的原因吧..
每间场都爆满...气氛不错....
不过现在的我有点不太习惯这样的环境
猪哥变了....让偶难以想象难以接受...
隔壁桌的女人,我讨厌你们,我又不认识你们,老对着我妹妹长妹妹短真恶心...
我和猪三哥都好无奈
一直到5点我们才回了家....
猪哥和我说了一句话"猪妹,今晚不管如何,最重要的还是你!"
我没有回答他,不是很想理他,....
因为他...........$^&*$^$^*
本来打算下午再回来的
可全身都脏脏的,臭臭的....没带换洗的衣服....还是回来吧.....
和猪三哥聊了一下天,,吃了早餐我就坐车回来了...
还是我的大床舒服吖...
睡觉觉去~
还是想再说一句
"这个社会不停地在改变我们...而我们却不能改变这个社会"

物是人非..
人走茶凉...

哥,我有点失望...感觉你在堕落....
我好替你难过!
真是堕落还好.真怕你要变成这样子....
:惊吓 色舒怎么了
发生什么事了。:惊吓
:迷离 我没事啊...刚睡醒了,,,好饿....
我好饱......饱的不能再饱了
:花痴 看看色舒...
跟着楼上来看看色舒:大侠